Vladimir Barton 6 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Barton 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Timmy_Harbor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gK4RzJXuOZw 5. Суть жалобы: Данным участником преступной группировки нарушены следующие пункты Внутренних Правил Сервера: • 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]. • 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]. • 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]. Произошло ДТП по причине того, что участник преступной группировки Timmy_Harbor выехал на встречную полосу, по взаимной договорённости мы направились к СТО для выяснения стоимости ремонта, после прибытия и сказанной мною суммы за ремонт - игрок отказался оплачивать ремонт и уехал. Вся ситуация видна на видео длительностью 2 минуты. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Vladimir Barton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavropolec_Zabivnoy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствует Тимми Харбор. По поводу данной ситуации, Во-первых,человек очень сильно пролагал(я написал это в нон рп чат,человек который сидел рядом со мной это подтвердил(видно на фрагменте видеоролика) ,с места дтп я не уходил и специально не таранил его тем более.Во-вторых,я отказался от его цены за ремонт(у меня за ремонт вышло 2к),я предполагаю,что человек до момента нашего ДТП,несколько раз попадал в другие ДТП,ремонт не оплатил и решил взять деньги с меня.Уход от РП ситуации я не вижу,уход с места ДТП тоже,намеренного тарана тоже,вину за встречную езду признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 19 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ г. Невский. На вашей видеозаписи вижу нарушение участника, а именно езда по встречке (7.1.11) и уход от РП (6.12). С пунктом 7.1.2 не соглашусь, участник не намеренно Вас протаранил. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Имеются. Игрок выехал на встречную полосу движения и по этой причине произошло лобовое столкновение. Если он выехал на встречную полосу - значит он давал отчёт своим действиям, так почему это не является намеренным тараном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 19 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Вновь приветствую! Это лишь ваши догадки, а не аргумент. На Вашем же видео видно, как Вы меняете траекторию движения, в следствии чего и случилось ДТП. Жалобу передаю ГСзН, вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavropolec_Zabivnoy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ещё раз приветствую,заметил только на видео,вы специально вывернули на меня,как увидели мою машину,следовательно вы тоже виновны в ДТП,считаю свою вину только за встречку. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Stavropolec_Zabivnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 19:43, Natsuhiro Kawasaki сказал: Вновь приветствую! Это лишь ваши догадки, а не аргумент. На Вашем же видео видно, как Вы меняете траекторию движения, в следствии чего и случилось ДТП. Жалобу передаю ГСзН, вердикт за ним. А что я по вашему должен был сделать? Держать руль прямо? Или дать по тормозам? Ни то, ни другое - не решение для недопущения столкновения. Я лишь ехал по круговому движению, нарушитель держался правой части дороги для себя, я хотел уйти от столкновения, дёрнув руль вправо, поэтому это лишь ваши догадки, а не аргумент. В 11.11.2023 в 20:59, Stavropolec_Zabivnoy сказал: Ещё раз приветствую,заметил только на видео,вы специально вывернули на меня,как увидели мою машину,следовательно вы тоже виновны в ДТП,считаю свою вину только за встречку. Я специально вывернул?) Зачем мне это? В игре на тот момент было тёмное время суток и тебя я заметил только в последний момент, из твоих нарушений: встречка и уход от РП - как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavropolec_Zabivnoy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Напишите соц.сеть для связи Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Stavropolec_Zabivnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Не вижу в этом смысла и необходимости. Ждём вердикта ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Наказания ВПС по типу тюрьмы, киков - не наказываем. Блокировка аккаунта будет выдана за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2023 Только один: на какой срок будет заблокирован нарушитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 Был наказан на 3 дня блокировки аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2023 Спасибо. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться