Перейти к содержанию
Vladimir Barton

[ОПГ-Н] Timmy_Harbor

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Barton

1. Ваш никнейм: Vladimir_Barton
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Timmy_Harbor
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://youtu.be/gK4RzJXuOZw
5. Суть жалобы: Данным участником преступной группировки нарушены следующие пункты Внутренних Правил Сервера:

• 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут].

• 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней].

• 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней].

Произошло ДТП по причине того, что участник преступной группировки Timmy_Harbor выехал на встречную полосу, по взаимной договорённости мы направились к СТО для выяснения стоимости ремонта, после прибытия и сказанной мною суммы за ремонт - игрок отказался оплачивать ремонт и уехал. Вся ситуация видна на видео длительностью 2 минуты.

Изменено пользователем Vladimir Barton

Поделиться сообщением

Stavropolec_Zabivnoy

Приветствует Тимми Харбор. По поводу данной ситуации, Во-первых,человек очень сильно пролагал(я написал это в нон рп чат,человек который сидел рядом со мной это подтвердил(видно на фрагменте видеоролика) ,с места дтп я не уходил и специально не таранил его тем более.Во-вторых,я отказался от его цены за ремонт(у меня за ремонт вышло 2к),я предполагаю,что человек до  момента нашего ДТП,несколько раз попадал в другие ДТП,ремонт не оплатил и решил взять деньги с меня.Уход от РП ситуации я не вижу,уход с места ДТП тоже,намеренного тарана тоже,вину за встречную езду признаю.

Поделиться сообщением

Natsuhiro Kawasaki

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ г. Невский.

На вашей видеозаписи вижу нарушение участника, а именно езда по встречке (7.1.11) и уход от РП (6.12).
С пунктом 7.1.2 не соглашусь, участник не намеренно Вас протаранил.

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir Barton

Имеются. Игрок выехал на встречную полосу движения и по этой причине произошло лобовое столкновение. Если он выехал на встречную полосу - значит он давал отчёт своим действиям, так почему это не является намеренным тараном?

Поделиться сообщением

Natsuhiro Kawasaki

Вновь приветствую!

Это лишь ваши догадки, а не аргумент.  На Вашем же видео видно, как Вы меняете траекторию движения, в следствии чего и случилось ДТП. 

Жалобу передаю ГСзН, вердикт за ним.

Поделиться сообщением

Stavropolec_Zabivnoy

Ещё раз приветствую,заметил только на видео,вы специально вывернули на меня,как увидели мою машину,следовательно вы тоже виновны в ДТП,считаю свою вину только за встречку.

Изменено пользователем Stavropolec_Zabivnoy

Поделиться сообщением

Vladimir Barton
В 11.11.2023 в 19:43, Natsuhiro Kawasaki сказал:

Вновь приветствую!

Это лишь ваши догадки, а не аргумент.  На Вашем же видео видно, как Вы меняете траекторию движения, в следствии чего и случилось ДТП. 

Жалобу передаю ГСзН, вердикт за ним.

А что я по вашему должен был сделать? Держать руль прямо? Или дать по тормозам? Ни то, ни другое - не решение для недопущения столкновения. Я лишь ехал по круговому движению, нарушитель держался правой части дороги для себя, я хотел уйти от столкновения, дёрнув руль вправо, поэтому это лишь ваши догадки, а не аргумент.

В 11.11.2023 в 20:59, Stavropolec_Zabivnoy сказал:

Ещё раз приветствую,заметил только на видео,вы специально вывернули на меня,как увидели мою машину,следовательно вы тоже виновны в ДТП,считаю свою вину только за встречку.

Я специально вывернул?) Зачем мне это? В игре на тот момент было тёмное время суток и тебя я заметил только в последний момент, из твоих нарушений: встречка и уход от РП - как минимум.

Поделиться сообщением

Stavropolec_Zabivnoy

Напишите соц.сеть для связи

Изменено пользователем Stavropolec_Zabivnoy

Поделиться сообщением

Vladimir Barton

Не вижу в этом смысла и необходимости. Ждём вердикта ГСзН.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Наказания ВПС по типу тюрьмы, киков - не наказываем. Блокировка аккаунта будет выдана за нарушение пункта ВПС:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней].

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vladimir Barton

Только один: на какой срок будет заблокирован нарушитель?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Был наказан на 3 дня блокировки аккаунта. 

Поделиться сообщением

Vladimir Barton

Спасибо. Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...