Перейти к содержанию
Melissa_Pereira

Биография Мелиссы Перейра

Рекомендуемые сообщения

Melissa_Pereira

Имя фамилия: Мелисса Перейра

Национальность: Португалка

Дата и место рождения: 24.01.1994 | 29 лет | страна Португалия, Рио-Де-Жанейро

Семья: не замужем

Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный

Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, спортивное телосложение.

Особенности характера: Энергичная, общительная, целеустремленная, 

╔==========╗
║    Детство    
╚==========╝

Родилась в прекрасной семье в городе Рио-Де-Жанейро, который находится во Франции. Отец мой работал хирургом, работа была высокооплачиваемой и очень ответственной. Мать же была директором самого лучшего отеля в городе. Детство у меня было очень весёлым и интересным. Иногда у меня даже получалось оставаться на несколько дней в мамином отеле, там я находила новых друзей и знакомых.

╔================================╗
║          ㅤ Юность и взрослая жизнь          
╚================================╝

Когда я закончила школу, мы всей семьей решили переехать в республику Провинция. Купили особняк в городе Невский и прожили там пять лет. К сожалению, спустя пять лет родители решили развестись, из-за очень серьёзной ссоры. Мне же на тот момент уже было 19 лет и я обучалась в ИТМО. Общение я не прекратила ни с отцом, ни с мамой. Папа переехал в город Приволжск так, как нашел себе более высокооплачиваемую работу. А мама вернулась в Португалию. Я же в свою очередь снимала квартиру в Невском. После окончания учебы я переехала в город Мирный, где смогла купить себе квартиру, а так же найти множество хороших друзей.

╔======================╗
║         Настоящее время       
╚======================╝

На данный момент я по прежнему проживаю в городе Мирный и нахожусь в рядах доблестной полиции, а именно Главное Управление Внутренних Дел по городу Мирный. Нахожусь же я в звании Старший Лейтенант и являюсь Следователем Следственного Комитета. Пока что эта работа кажется мне довольно интересной и я уверена, что смогу дослужиться до более высокого звания и занять какую-то важную должность.

╔======================╗
║                  ㅤХобби              ㅤ
╚======================╝

Спорт, кино, посиделки с друзьями

Изменено пользователем Melissa_Pereira

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...