Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Alihma_Lahmadju 3. Суть жалобы: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. А именно - 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/QbJyEUuLLrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 В чем же помеха? Все слышно и видно кто говорил, то что я замазал чат, значит так нужно было, это никак не припятсвует дальнейшему рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollos_Piterskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь участником ОПГ Lahmadju. У здорового человека с нормальным слухом - я сказал "КАЧ" - что значит КАЧАТЬ базар. Поразмыслите логически . Вы на самом деле думаете что я вот так подошел бы и сказал бы '' здесь идет хач " ? В то же время играя на проекте 5 лет. Мои слова без сленгов : Мне тут передали что здесь идет спор (КАЧ) (качать разговор) нереальный . Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго времени суток! Солидарен с ответом участника ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 11:31, Alihma_Lahmadju сказал: Доброго времени суток. Являюсь участником ОПГ Lahmadju. У здорового человека с нормальным слухом - я сказал "КАЧ" - что значит КАЧАТЬ базар. Поразмыслите логически . Вы на самом деле думаете что я вот так подошел бы и сказал бы '' здесь идет хач " ? В то же время играя на проекте 5 лет. Мои слова без сленгов : Мне тут передали что здесь идет спор (КАЧ) (качать разговор) нереальный . Всего доброго. Бла-бла-бла, такие отмазки нелепые. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Как скажите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться