Carl_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Carl_Wagner 2. Никнейм игрока: Jesus_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Создание аварийной ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8DQ6Qgz3SHSzDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Пока ожидаем ответ от участника группировки, уточните в чем именно заключается создание аварийной ситуации. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Giuseppe_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствую, я Jesus, от себя нарушений не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Wagner 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 09:35, Giuseppe_Bergamaschi сказал: Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Пока ожидаем ответ от участника группировки, уточните в чем именно заключается создание аварийной ситуации. Приветствую, проезд через двойную сплошную, далее резкое торможение передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Нарушений от участника группировки я не вижу. О резком торможении говорить смешно, ввиду того, что машина останавливалась плавно (Jesus просто отпустил клавишу W). Своим выездом через двойную сплошную никаких препятствий Вам он не создал. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Считаю вердикт лидера корректным. Игрок просто отпустил клавишу W, возможно, у него игру свернуло какое-либо приложение, либо же что-то иное произошло. Не наблюдаю намеренности в действиях, дабы создать вам неудобства, в вашем же случае, следовало просто объехать слева. Проезд по двойной сплошной полосе должен пресекаться сотрудниками ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться