Зайка форума 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Izumi_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cody_Dubrovskiy, Benjamin_Dubrovskiy, Abele_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: доки 5. Суть жалобы: Участники группировки Dubrovskiy начали расстреливать без предупреждений и IC причины, хотя я являюсь гражданским. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Зайка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Dubrovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! Я тот самый Benjamin_Dubrovskiy. Произошла в тот момент для нас не понятная ситуация и я признаю свою вину. Больше ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго дня! Я тот самый Abele_Dubrovkiy. Вышло не понимание с нашей стороны, Попрошу Ваш счет, для перевода лично от меня, компесации. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 474 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! Являюсь участником ПГ - Cody_Dubrovskiy. Нарушение за собой наблюдаю. На тот момент вышло недопонимание, предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. За участниками вижу нарушение. Участники открыли огонь без IC причины. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка форума 1 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Тут ещё один момент, вы можете предоставить док-ва, что вы убили гражданских, которые были на Ниссане Леаф Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Зайка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Dubrovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 И снова Здравствуйте! Я успешно и без обмана перевел ВАМ на счет 949830 - 46.000. Почему 46.000? Полный ремонт Данного авто составляет именно эту сумму. Вот доказательства: https://imgur.com/a/FZ2IqYM Прошу снизить наказание. Еще раз извиняюсь за ситуацию. С вами был Benjamin_Dubrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Dubrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго вечера! Компесацию возмещу позже, лично с Вами свяжусь. Хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Компенсация возмещена. Ожидал ответа в данной жалобе по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться