Konstantin72 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Ovchinnicov 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OxBvBuS 4. Суть жалобы: Сотрудника МВД, точнее ОМОН арестовала по статье 5.2 как было сказано, после по статье 6.8 УК РФ, за то что прошел в открытый кабинет начальства, как видимо. Явное РП в свою пользу, чисто для отчетов выполнен арест, незнает статьи, превышает должностные полномочии, после того как я попросил предоставить мне адвоката, она мне сказала что не даст такой возможности, так-же при аресте не были зачитаны мои права. Прошу Руководство наказать данную сотрудницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Отказано в рассмотрение. Нарушены следующие правила подачи жалобы: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. У вас имеются дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Дополнительные доказательства не были предоставлены. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...