bobik223 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Popa 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: Отсутствие субординации, оскорбления. 4. Доказательства: https://youtu.be/fYiZqkugEpQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. В 10.11.2023 в 18:14, bobik223 сказал: Отсутствие субординации Пересмотрев несколько раз видео, так и не понял где отсутствует субординация, объясните что вам не понравилось. В 10.11.2023 в 18:14, bobik223 сказал: оскорбления. Увы, но оскорбления только были с вашей стороны, не с моей. Кстати, ник имба! Ожидайте ответ от старших/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Касаемо RP чата, за сотрудником нарушений нету. Сотрудник может быть строг с преступниками, но почтительным с гражданами. Касаемо NRP чата, с сотрудником проведу беседу. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobik223 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Затыкать мне рот это не строгость - это хамство. "Ку", "Кайфуем" - слова недопустимые для сотрудника полиции. Вместо "ку" они обязаны говорить "здравия желаю", а вместо "Кайфуем" просто промолчать. "Может станцевать еще тебе?" - ну нормальное общение с гражданами. (да даже с преступниками это полное неуважение) Строгость и уважение - разные вещи. Да и маты сотруднику на смене никто не разрешал, пусть даже и в нонрп чат В 11.11.2023 в 23:20, Aaron_Kobrin сказал: Касаемо RP чата, за сотрудником нарушений нету. Сотрудник может быть строг с преступниками, но почтительным с гражданами. Классный из меня преступник, я же денег на вокзале просил - за такое на стул электрический сажают. Считаю, что сотрудник своими разговорами заслужил выговор. Ожидаем ответа следящего Изменено 12 ноября, 2023 пользователем bobik223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждениям за нарушение 3.18 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение