Перейти к содержанию
Vitaliy_Panakotovvv

Daniil_Patrushev

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Panakotovvv

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Patrushev
3. Суть жалобы: Здрасвуйте. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства: https://youtu.be/da0pl6GkRUE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniil_Patrushev

Здравствуйте, я являюсь военнослужащим, на которого написана жалоба. Изучите правила нахождении на территории Воинской части.

Вы, как гражданское лицо, не имеете права находится на данной территории, в следствие чего были расстреляны. Надеюсь, вопросов более не возникнет.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv
В 10.11.2023 в 17:40, Daniil_Patrushev сказал:

Здравствуйте, я являюсь военнослужащим, на которого написана жалоба. Изучите правила нахождении на территории Воинской части.

Вечер добрый!

Вы, как гражданское лицо, не имеете права находится на данной территории, в следствие чего были расстреляны. Надеюсь, вопросов более не возникнет.

Я гражданское лицо вы расстреляли, я сначало обращался к Лейтенанту, но увидев вас старшего по званию и даже Генералом решил обратиться к вам, в ходе разговора МиссКликнул, после чего был расстрелян.

Вы, как гражданское лицо, не имеете права находится на данной территории, в следствие чего были расстреляны.

И еще, я был расстрелян в результате МиссКлика, а не из-за того что я находился на запретной территории. Если был бы  застрелян из-за того что я вошел в территорию, то вы бы расстреляли сразу, а не обращались ко мне с целем визита. Не стал бы врать, имея такое звание и должность...
Если что обращаться: тык
                                                                                Все отдают честь - мем

Изменено пользователем Vitaliy_Panakotovvv

Поделиться сообщением

Daniil_Patrushev

Вопрос, уточняющий цель визита, был задан с целью узнать Вашу причину нахождения на территории ВЧ (например, Вы прибыли для прохождения личного собеседования). Получив ответ, который не является уважительной причиной, был открыт огонь, который по исключительному стечению обстоятельств совпал с Вашим МиссКликом.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv
В 10.11.2023 в 18:03, Daniil_Patrushev сказал:

Получив ответ, который не является уважительной причиной, был открыт огонь, который по исключительному стечению обстоятельств совпал с Вашим МиссКликом.

Вы уверены что после того как я сказал свою цель визита, вы бы сразу расстреляли меня? Это между прочем нереалистичные или же нелогичные действия. 
 Какой то вы странный Генерал, с вашей логикой я общаться не буду, ожидаю ответа от Старших. 
                                                                                          сижу #жду ✔️#ждун #ждунедождусь #ждатьосталосьнедолго #вс… | Flickr     

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, сотрудник среагировал верно, он вправе не принимать откат. 

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv
В 10.11.2023 в 20:01, William_Fernandez сказал:

Здравствуйте, сотрудник среагировал верно, он вправе не принимать откат. 

Если есть вопросы - задавайте.

Здраствуйте, Конечно есть!

В 10.11.2023 в 18:03, Daniil_Patrushev сказал:

Вопрос, уточняющий цель визита, был задан с целью узнать Вашу причину нахождения на территории ВЧ (например, Вы прибыли для прохождения личного собеседования). Получив ответ, который не является уважительной причиной, был открыт огонь, который по исключительному стечению обстоятельств совпал с Вашим МиссКликом.

1. Почему не было выдано даже элементарное предупреждение? Хотя человеку ничего не мешало.
Игра построена по ролям отыграть свою роль максимально реалистично и максимально правдоподобно как в реальной жизни, и как вы думаете если бы человек пришел чтобы с вопросом, или т.п что нибудь, и вам не понравился его ответ, вы бы его сразу расстреляли? Или поступили бы так как вы другие люди? Почему нет даже не одного предупреждение чтоб я просто покинул территорию хотя так делали всегда, делают всегда, и будут делать всегда. 
Не могу понять почему я был расстрелян без единого предупреждения? У вас Гомицидомания?

Ладно вопросы:
1. Почему не было выдано даже элементарное предупреждение? Хотя человеку абсолютно ничего не мешало.
2. Почему военнослужающий не подействовал по РП? Почему не следовать всему по порядку? Как делают остальные? (пред, ввести отчет, расстрел)
3. Почему военнослужающий НонРПшил? И после отката не написал /do что откат не принят. 
4. У вас Гомицидомания?
5. И предоставьте доказательства как вы доставали оружие, (отыгровки с моей видеозаписи не наблюдал)

Поделиться сообщением

Daniil_Patrushev

Предоставляю ответы на Ваши вопросы.

1. Ответ был дан выше, изучайте тему "Правила нахождения, контрольно-пропускной пункт и территории Министерства обороны".
2. Ответ в пункте №1.
3. Повторюсь, оружие было применено не из-за Вашего МиссКлика, также о каком /do может идти речь не понимаю.
4. Не знаком с термином.
5. Отыгровки на оружие не требуются.

Изменено пользователем Daniil_Patrushev
Орфографическая ошибка

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv
В 10.11.2023 в 21:16, Daniil_Patrushev сказал:

4. Не знаком с термином.
5. Отыгровки на оружие не требуются.

4. Гомицидомания — непреодолимое влечение к убийствам.
5. Ничего себе, правда? Я жду тогда получаеться пункт из правил, которое об этом говорит.

Изменено пользователем Vitaliy_Panakotovvv

Поделиться сообщением

William_Fernandez
В 10.11.2023 в 19:58, Vitaliy_Panakotovvv сказал:

1. Почему не было выдано даже элементарное предупреждение? Хотя человеку абсолютно ничего не мешало.
2. Почему военнослужающий не подействовал по РП? Почему не следовать всему по порядку? Как делают остальные? (пред, ввести отчет, расстрел)

Сотрудник не должен вам давать предупреждений когда вы его начали избивать, от этого зависит его жизнь, что вы хотите сделать - узнать никак невозможно, всё сделано в рамках "РП".

3. Почему военнослужающий НонРПшил? И после отката не написал /do что откат не принят. 

Как и я вам сказал выше игрок вправе не принимать откат, сотрудник его не принял, за это и открыли огонь.

5. И предоставьте доказательства как вы доставали оружие, (отыгровки с моей видеозаписи не наблюдал)

Отыгровок на оружие не надо, так как видимые действия не отыгрываются.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv
В 10.11.2023 в 22:08, William_Fernandez сказал:

Сотрудник не должен вам давать предупреждений когда вы его начали избивать, от этого зависит его жизнь, что вы хотите сделать - узнать никак невозможно, всё сделано в рамках "РП".

Я его не избивал, я его МиссКликнул ау.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Вы напали на военнослужащего, за это и был открыт огонь. В данной ситуации сотрудник действовал верно. Ответ мой не изменится. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...