Gonzales 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Louise_Gonzales 2. Никнейм сотрудника: Frank_Nikonov 3. Суть жалобы: Выдача розыска без причины. Прошу предоставить видео доказательства моего нарушения. (В видео так же присутствует нарушения: Не представился по форме, не показал удостоверение). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Bx2wmqu 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Gonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый день. Я не состою в рядах УВД-М. Измените заголовок - [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник не числится в УВД-М, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Сотрудник состоит в УВД-Н, поменяйте тег на [УВД-Н], после чего начнем разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться