Ilya_Polishchuk 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш ник: Gualtiero_Moretti 2. Ник сотрудника: Woozy_Weinberg 3. Суть жалобы: стоял на заправке заправился подъехали остановили отыграл что открыл окно и то что закрыл окно после закрытия окно прошло 30 сек и направили пистолеты в тонированное окно автомобиля после я вышел из машины лишили прав на 1 день при сумме штрафов 28000 дали 2 звезды и посадили на 20 минут 4. Доказательства: https://youtu.be/bGRMrVmxZj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Вузи Веинберг! И так, остановил я вас по причине-подозрения на тонировку! Спойлер Статья 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. [Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д.] Также пожалуйста научитесь правильно отыгрывать, а именно не вижу отыгровки /do Окно закрыто., что в первом, что во втором случае вы отыграли не верно! Но вы начали со мной разговор, поэтому я вправе понимать, что вы меня слышите и видите! Лишены вы были по статье 19.9 КоАП РП, я вас попросил передать мне водительское удостоверение, но вы сидели занимались не пойми чем! Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. А оружие на вас было наставлено за нарушения 5.8 УК РП, а нарушение этой статьи разрешает навести оружие исходя из процессуального кодекса! Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Еще скажу по секрету видео без войса не принимают! А также все нужные док-ва будут предоставлены Лидеру/СЗФ. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Снова Здравствуйте! Док0ва предоставлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Нарушений нет. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за заместителем не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...