Перейти к содержанию
Richard_Garcia

[УВД-М] Nicholas_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Richard_Garcia

1. Ваш никнейм: Richard_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Хотел бы узнать, почему сотрудник ОСН ездит в отлов один) Если правда поехал из-за нарушения КоАПа, пусть предоставит доказательства того, что метки в вантеде на меня не было, а то выглядит как попытка выкрутиться)) И достаточно забавно, что cотрудник пишет ''Здравия Желаю", при этом ничего не отыграв, хотя бы нашивку с позывным отыграл бы... 
4. Доказательства: Ссылка (1) Ссылка (2)
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Capture_Rois

Здравия Желаю, на связи Николас Каспийский.

В 10.11.2023 в 14:00, Richard_Garcia сказал:

Хотел бы узнать, почему сотрудник ОСН ездит в отлов один)

Докажите что я был в отлове)

Если правда поехал из-за нарушения КоАПа, пусть предоставит доказательства того, что метки в вантеде на меня не было, а то выглядит как попытка выкрутиться))

Увидев вас в вантеде, я отметил вас. В этот момент вы были рядом, я увидел что вы поехали на красный и выехал за вами.

Доказательства - https://youtu.be/_cm94ZZLKWs

И достаточно забавно, что cотрудник пишет ''Здравия Желаю", при этом ничего не отыграв, хотя бы нашивку с позывным отыграл бы... 

Не обязан.

Удачи

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 10.11.2023 в 17:25, Nicholas_Winchester сказал:

Докажите что я был в отлове)

На моей записи видно, как вы подъехали совершенно один, никого более с вами не было. Были вы в отлове, это видно по вашей же записи.

Увидев вас в вантеде, я отметил вас. В этот момент вы были рядом, я увидел что вы поехали на красный и выехал за

Если вы поехали типо за красный, то где этот "красный" на вашем видео? Можно доказательства что потом отметили? Да и как поняли что в автомобиле я еду, чтобы взять и сразу отметить именно меня и поехать) Взяли бы и просто так поехали, ничего не отмечая, но да ладно. Хотел бы увидеть не огрызок видео с какой-то балалайкой на фоне который вы скинули, а нормальные доказательства. Там ничего не видно, видно только ваше же нарушение, как вы едете один по вантеду. Если у сотрудника не окажется полных доказательств, прошу выдать наказание по соответствующему пункту. 

Администрацию следящую своими обрезками в заблуждение не вводите, обрезали видео как вам удобно. Вантед включён был? Был. 

Не обязан.

Обязаны... Это бинд для сотрудников спецназа, который у вас, кстати, должен быть) Вам стоит перечитать, что вы обязаны делать, а что нет.

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный.

Хотел бы узнать, почему сотрудник ОСН ездит в отлов один)

Недостаточно доказательств, что сотрудник был в отлове. Доказательства нарушения Вами 6.1 ПДД сотрудник предоставил выше. Так как срок привлечения к нарушению по КоАП - 14 дней, он мог остановить Вас позднее, а затем вызвать ГИБДД.

И достаточно забавно, что cотрудник пишет ''Здравия Желаю", при этом ничего не отыграв, хотя бы нашивку с позывным отыграл бы... 

Сотрудник в принципе не обязан делать бинд на нашивку. Но сотруднику всё же порекомендую сделать данный бинд.

Нарушений за сотрудником по итогу жалобы не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 11.11.2023 в 02:57, Charlie Winchester сказал:

Недостаточно доказательств, что сотрудник был в отлове.

На его же доказательствах поставлена метка в вантеде. 

Доказательства нарушения Вами 6.1 ПДД сотрудник предоставил выше.

Не вижу своего ника на его видео, хочу увидеть полные доказательства. Со своей же стороны, предоставил с момента взаимодействия, где мне было дано первое предупреждение. Не стоит покрывать сотрудника, жду от него полные доказательства, где все видно. То что он скинул - не доказательства. Хотел бы ответа СЗФ, ваши ответы не интересны, ввиду того, что не считаю вас компетентным в разборе жалоб, глядя на ваш ответ выше. 

Недостаточно доказательств, что сотрудник был в отлове.

На его же доказательствах поставлена метка в вантеде, да и сам сотрудник это подтвердил выше.

Доказательства нарушения Вами 6.1 ПДД сотрудник предоставил выше.

Не вижу своего ника на его видео, хочу увидеть полные доказательства. Со своей же стороны, предоставил с момента взаимодействия, где мне было дано первое предупреждение. Не стоит покрывать сотрудника, жду от него полные доказательства, где все видно. То что он скинул - не доказательства. Хотел бы ответа СЗФ, ваши ответы не интересны, в виду того, что не считаю вас компетентным в разборе жалоб, глядя на ваш ответ выше.

Итог:
1.Почему я был отмечен в вантеде раньше чем проехал на красный?)
2. Сотрудник вводит в заблуждение.
3. Сотрудник не имеет полных доказательств.
4. Где нормальный бинд на приветствие. 

Поделиться сообщением

Charlie Winchester
В 11.11.2023 в 02:05, Richard_Garcia сказал:

Хотел бы ответа СЗФ, ваши ответы не интересны, ввиду того, что не считаю вас компетентным в разборе жалоб, глядя на ваш ответ выше. 

Считать Вы можете, Ваше право, а вот утверждать этого нет, не уполномоченное Вы на это лицо. Давать ответы я буду до тех пор, пока это требуется для рассмотрения жалобы.

Почему я был отмечен в вантеде раньше чем проехал на красный?)

Что-то запрещает отмечать преступников в вантеде? Пока всё ещё недостаточно доказательств, что он был в отлове и ехал за Вами из-за розыска.

Не вижу своего ника на его видео, хочу увидеть полные доказательства.

Пересмотрел видео от сотрудника - вынужден согласиться, что не очень понятно не только то, кто за рулем, но и что за автомобиль был. Попрошу сотрудника предоставить более полные доказательства того, что это были Вы за рулём.

Где нормальный бинд на приветствие. 

Насчёт этого ответ я дал Вам выше. Проверим, что бы сотрудник исправился.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 11.11.2023 в 03:44, Charlie Winchester сказал:

Считать Вы можете, Ваше право, а вот утверждать этого нет, не уполномоченное Вы на это лицо. Давать ответы я буду до тех пор, пока это требуется для рассмотрения жалобы.

Считать то я могу, у вас есть лидер, и ваше мнение может разнится, именно поэтому хочу видеть его ответ, но не ваш. Поэтому давать ответы будет он, но не вы, считаю что вы заинтересованное лицо в том, чтобы прикрыть сотрудника. Да и у вас есть ко мне личная неприязнь, хоть вы и будете её отрицать, за то что я снял вас с должности, именно поэтому вы все равно не будете согласны со мной во многом. 

Что-то запрещает отмечать преступников в вантеде?

Отмечать то ничего, только ехал он за мной по вантеду еще до проезда на красный, и сейчас мне какие-то байки лепит. Плохо, что вы, находясь на своей должности, не понимаете, что выезжать за человеком в вантеде, с целью его задержания, это и есть отлов. Только вот сотрудник решил прикрыться тем, что я якобы на красный проехал.

Пересмотрел видео от сотрудника - вынужден согласиться, что не очень понятно не только то, кто за рулем, но и что за автомобиль был. Попрошу сотрудника предоставить более полные доказательства того, что это были Вы за рулём.

Согласится не вынуждаю, но хорошо, ожидаю доказательств)

Все еще актуально ответить на вопросы:
1. Если вы утверждаете, что ехал он исключительно из-за проезда на красный, хорошо, пускай объяснит что он делал в Приволжске, и почему ехал за мной, а еще почему я был заранее отмечен на карте.
2. Почему сотрудник вводит в заблуждение, говоря что он ехал за мной за проезд на красный, хотя на самом деле, он выехал в отлов.
3. Почему сотрудник не имеет полных доказательств.
4. Почему сотрудник пользуется неправильными биндами, честь гражданским не отдаёт. 

Сотрудник должен понести наказание за всё вышеперечисленное. Жду ответа лидера, а затем хотел бы продолжить беседу с СЗФ.

Поделиться сообщением

Capture_Rois

Приветствую вновь вас!

В 11.11.2023 в 05:10, Richard_Garcia сказал:

1. Если вы утверждаете, что ехал он исключительно из-за проезда на красный, хорошо, пускай объяснит что он делал в Приволжске, и почему ехал за мной, а еще почему я был заранее отмечен на карте

Имею на это полное право, хотите запретить?  Вот пункт из ЗрПоП:

11. Сотрудники спецназа МВД уполномочены покидать границы работы филиала.

2. Почему сотрудник вводит в заблуждение, говоря что он ехал за мной за проезд на красный, хотя на самом деле, он выехал в отлов.

Свои умозаключения оставьте при себе, я уже объяснял как я выехал за вами. Обращать на это внимание или нет, ваше право.

3. Почему сотрудник не имеет полных доказательств.

А вы уверены что у меня нету полных доказательств?

Администрация, по прошу обратить внимание на ввод в заблуждение.

4. Почему сотрудник пользуется неправильными биндами, честь гражданским не отдаёт. 

Я уже говорил что это делать не обязан. В следующий раз и это говорить вам не буду) Так как сказал это потому что бывший лидер как никак.. Но оказался не таким как я думал. 

Всего (не) хорошего!

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный.

Согласно п. 11, ст. 19 ЗРПоП, сотруднику не запрещено находиться в Приволжске, то есть покидать границы работы филиала. 

Цитата

11. Сотрудники спецназа МВД уполномочены покидать границы работы филиала.

Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение п. 9, ст. 19 ЗРПоП.

Цитата

9. Сотрудники спецназа МВД обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников спецназа МВД в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19).

Проведу с сотрудником беседу, после чего он сделает полный бинд.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Имеются вопросы к ответу лидера?

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
Цитата

Согласно п. 11, ст. 19 ЗРПоП, сотруднику не запрещено находиться в Приволжске, то есть покидать границы работы филиала

Никто и не говорил о запрете покидания ГРО, это лишь послужило одним из аргументов, что сотрудник поехал в Приволжск не просто так, а с целью отлова. 

Цитата

Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение п. 9, ст. 19 ЗРПоП.

Стандартным дисциплинарным взысканием по ПДСФ является выговор. Подмечу, что сотрудник не признает свою вину, решил съезжать на том что ехал за красный. Вопрос, почему не выдается стандартное дв?

Цитата

Проведу с сотрудником беседу, после чего он сделает полный бинд.

Сотрудник ОСН и не имеет нормальных биндов, устной беседы тут маловато, но да ладно.

Цитата

Я уже говорил что это делать не обязан. В следующий раз и это говорить вам не буду) Так как сказал это потому что бывший лидер как никак.. Но оказался не таким как я думал. 

Всего (не) хорошего!

Прошу обратить внимание на ответ сотрудника и выдать дисциплинарное взыскание. Нехорошего он может желать только своему не шибко одаренному окружению .

Исходя из этого сообщения, нарушение 2.15.1 ПДСФ

Цитата

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Сотрудник предоставил несколько секунд доказательств, т.е как таковых доказательств нет, соответственно нарушение пункта 2.12 ПДСФ

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. 

Также не согласен с видом наказания за нарушение п. 9, ст. 19 ЗРПоП, об этом написал выше. 

Касаемо бинда, тут уже судите сами.  

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 12.11.2023 в 00:48, Richard_Garcia сказал:

Никто и не говорил о запрете покидания ГРО, это лишь послужило одним из аргументов, что сотрудник поехал в Приволжск не просто так, а с целью отлова. 

Сотрудникам спецназа разрешено покидать ГРО не только с целью отлова, в отличие от уголовного розыска, где подобное разрешено только в рамках ОРМ. 
Был бы запрет, то его бы прописали. Верно?

Стандартным дисциплинарным взысканием по ПДСФ является выговор. Подмечу, что сотрудник не признает свою вину, решил съезжать на том что ехал за красный. Вопрос, почему не выдается стандартное дв?

В новом ПДСФ убрали пункт о стандартном дисциплинарном взыскании,  теперь ориентируются на обстоятельства, прописанные в пункте. 
На первый раз достаточно письменного предупреждения. 

Сотрудник ОСН и не имеет нормальных биндов, устной беседы тут маловато, но да ладно.

Решено. 

Прошу обратить внимание на ответ сотрудника и выдать дисциплинарное взыскание. Нехорошего он может желать только своему не шибко одаренному окружению .

Исходя из этого сообщения, нарушение 2.15.1 ПДСФ

Получит предупреждение. 

Сотрудник предоставил несколько секунд доказательств, т.е как таковых доказательств нет, соответственно нарушение пункта 2.12 ПДСФ

У нас есть полная запись, но предоставить её не можем, так как будет нарушение пункта 2.6 ПДСФ.
Тем не менее, это не столь важно, поскольку сотрудник отслеживал вас по команде /wanted и наказание согласно 7.1 КоАП не было выдано. 

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 12.11.2023 в 20:58, Aron_Winchester сказал:

Сотрудникам спецназа разрешено покидать ГРО не только с целью отлова, в отличие от уголовного розыска, где подобное разрешено только в рамках ОРМ. 
Был бы запрет, то его бы прописали. Верно?

Иного смысла выезжать в другой город не было, никто про запрет и не говорил, перечитайте моё сообщение. В целом, наказание получит, на этом и останемся. Теперь об остальном. 

Получит предупреждение. 

Отлично, рад, что данный персонаж в очередной раз получает ДВ)

У нас есть полная запись, но предоставить её не можем, так как будет нарушение пункта 2.6 ПДСФ.

Снова очень рад , что запись то есть, но я хочу её увидеть, т.к есть подозрение на ещё одно нарушение от сотрудника. Касаемо 2.6 ПДСФ, существует блюр. Администрации же ничего не мешает его использовать при предоставлении доказательств в разделе жалоб/обжалований. Верить, что он больше ничего не нарушил, и запись тут не требуется, уж простите, не могу. 

Теперь ещё один момент, nRP со стороны сотрудника. Как осуществлялся поиск меня в месте где нет камер? 

Не могли бы перечислить, за какие нарушения будет наказан сотрудник, на данный момент?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 13.11.2023 в 08:54, Richard_Garcia сказал:

Снова очень рад , что запись то есть, но я хочу её увидеть, т.к есть подозрение на ещё одно нарушение от сотрудника. Касаемо 2.6 ПДСФ, существует блюр. Администрации же ничего не мешает его использовать при предоставлении доказательств в разделе жалоб/обжалований. Верить, что он больше ничего не нарушил, и запись тут не требуется, уж простите, не могу. 

Это бессмысленно, поскольку вас не наказали, а сотрудник действовал по /wanted, за что и будет наказан. 
Камеры есть около железнодорожного переезда и Т-образного перекрестка у Мирного.
Нарушений нет. 

Цитата

spacer.png

В 13.11.2023 в 08:54, Richard_Garcia сказал:

Не могли бы перечислить, за какие нарушения будет наказан сотрудник, на данный момент?

2.15.1 ПДСФ - предупреждение. 
ч.9, ст. 19 ЗРПоП - предупреждение. 

Цитата

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

9. Сотрудники спецназа МВД обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников спецназа МВД в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19).

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 13.11.2023 в 18:08, Aron_Winchester сказал:

Это бессмысленно, поскольку вас не наказали, а сотрудник действовал по /wanted, за что и будет наказан. 
Камеры есть около железнодорожного переезда и Т-образного перекрестка у Мирного.
Нарушений нет. 

Здравствуйте, я не согласен с вашим решением по поводу 2.15.1 ПДСФ. 

Я не вижу тут хасмкое поведение,имею полное право сказать человку "Всего (не) хорошего. 

По поводу ч.9, ст.19 ЗРПоП тоже не согласен. Кто сказал что я выезжал в отлов? Можете показать доказательства? 

Я имею право поставить отметку на человека, я поставил и в эту же минуту он проехал на красный сигнал.

Действовал по пункту 7.1 КоАП РП:

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Ожидаю более корректный ответ от старшей администрации.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 13.11.2023 в 19:08, Aron_Winchester сказал:

Мне кажется что за 2.15.1 следовало бы выдать выговор, в силу того, что человек не признаёт своё нарушение, так еще и нагло оправдывается. К тому же, это не единственное нарушение в этой жалобе.

В 13.11.2023 в 21:31, Nicholas_Winchester сказал:

Здравствуйте, я не согласен с вашим решением по поводу 2.15.1 ПДСФ. 

Я не вижу тут хасмкое поведение,имею полное право сказать человку "Всего (не) хорошего. 

По поводу ч.9, ст.19 ЗРПоП тоже не согласен. Кто сказал что я выезжал в отлов? Можете показать доказательства? 

Я имею право поставить отметку на человека, я поставил и в эту же минуту он проехал на красный сигнал.

Действовал по пункту 7.1 КоАП РП:

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Ожидаю более корректный ответ от старшей администрации.

Оправдываться будете в другой теме, а именно в обжаловании наказания от администрации. В этой теме можете ожидать исключительно дисциплинарных взысканий. 

Цитата

Мне кажется что за 2.15.1 следовало бы выдать выговор, в силу того, что человек не признаёт своё нарушение, так еще и нагло оправдывается. К тому же, это не единственное нарушение в этой жалобе.

Прошу СЗФ обратить на это внимание, если же не согласны со мной в этом, то все равно можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 14.11.2023 в 20:32, Richard_Garcia сказал:

Мне кажется что за 2.15.1 следовало бы выдать выговор, в силу того, что человек не признаёт своё нарушение, так еще и нагло оправдывается. К тому же, это не единственное нарушение в этой жалобе.

Оправдываться будете в другой теме, а именно в обжаловании наказания от администрации. В этой теме можете ожидать исключительно дисциплинарных взысканий. 

Прошу СЗФ обратить на это внимание, если же не согласны со мной в этом, то все равно можете закрывать жалобу.

Какие оправдания? Тут одни факты. 

Свои умозаключения оставьте при себе.

Вопросов нету, жалоба поступит на администратора.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 14.11.2023 в 21:35, Nicholas_Winchester сказал:

Свои умозаключения оставьте при себе.

Я оставил их здесь) Вам не стоит продолжать вести спор и вставлять свои 5 копеек. Сейчас жалобу рассматривает СЗФ, но не вы.  

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

По 2.15.1 ПДСФ ситуация пересмотрена, поручу лидеру провести беседу с сотрудником по поводу общения в жалобе, т.к. за одну приставку "не" наказывать предупреждением нецелесообразно. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...