Перейти к содержанию
Tema_Naggano

[УВД-Н] Takomi_Mills, Kosmos_Holmogorof

Рекомендуемые сообщения

Tema_Naggano

1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy
2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills, Kosmos_Holmogorof
3. Суть жалобы: У меня было 2 звезды и я отошел покушать, по приходу я оказался уже в КПЗ. Прошу откат от лица сотрудников. Соответвенно меня посадили в то время когда я был в афк. Прошу наказать сотрудников за 6.2 ВПС (В моменте откат завис из за того что комп ушел в спящий режим поэтому я вырезал кусок) 6.2 ВПС (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);
4. Доказательства: https://youtu.be/0WcjQ9DrV1o
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Farhat_Aktubinskiy

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Нарушены правила подачи жалобы 

Так же вам на будущее в РП процессе нет понятия АФК, поэтому за сотрудниками нету нарушений, тем более нарушения ВПС

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба. Жалоба не по форме, исправляйте

Поделиться сообщением

Kosmos_Ward

Добрый вечер,я сотрудник на которого была написана жалоба. Жалоба не по форме, продолжим когда исправите.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

К тому же, взаимодействие с АФК персонажами не запрещено. 
Пункт, что вы предоставили, действует в вашу сторону и вы вправе игнорировать отыгровки от сотрудников, если были в АФК до взаимодействия. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...