Vladislav_Nolan 25 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Ermak 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Tommy_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n8HMLcR 5. Суть жалобы: суть жалобы такова вчера был написан приказ об моем увольнении меня кикнули с бесед вк, далее сегодня я захожу на сервер меня не уволили я находился на базе ОПГ г.Приволжска я прошу наказать данного лидера или снять с поста лидера и назначить другого лидера и зама и весь РС состав ,так как Лидер ведет себя не адекватно и ему подражает весь РС состав. Ожидаем ответа этого "ЛИДЕРА" и ждем ответа от Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nolan 25 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Так как лидер не отвечает уже больше 24 часов Прошу ему выдать предупреждение Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Vlad_Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Извините моего коллегу (лидера) за просрочку ответа, за это будут применены санкции. Будете кикнуты из фракции в течение некоторого времени. Tommy_Dubrovskiy в жалобе не фигурирует, должен был исключить другой игрок. Иные вопросы - в разделе администрации, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться