Matthew_Byers 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ralph_Borisovich 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uuDEc4u 5. Суть жалобы: У нас началась погоня в Городе Мирный, далее я оторвался от погони и спрятался в лесу, 10 минут прошло от погони, я могу спокойно выходить из игры, но, я вижу на миникарте движется квадратик, предов не было, СГУ не было, я пишу /logout, и мне прилетает ОФФ от РП, я прошу док-ва погони от сотрудника, и то, как они меня нашли в лесу, а точнее отыгровку камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Не по форме. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 Доброе утро, являюсь данным сотрудником. Нет доказательств в жалобе да и в любом случае я не обязан предъявлять видео по таким запросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 В рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Не вижу изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться