Anton_Chuwakow 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Sidorenko 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_YrP5h9MFak 5. Суть жалобы: Мы с игроком Igor_Minorov ехали в сторону Приволжска, и увидели игрока Michail_Tamerlanov, я проехал чуть дальше а Игорь остановился возле него, когда я подъехал к ним то Michail_Tamerlanov уже лежал на земле, чуть позже он где-то (не в игре) сообщил своему напарнику что б он приехал к нему, приехал сотрудник Artem_Pankov, далее в НонРП чат Michail_Tamerlanov написал что его переехал этот коричневый (1:45) (Igor_Minorov) а сотрудник без отыгровок сразу же накинул наручники на него (Igor_Minorov) объяснив это нарушением 4.2 УК (Нанесение тяжких телесных), сотрудник даже не стал по РП разбираться что на самом деле произошло, хоть и Игорь Миноров сказал ему что гражданин "спит или плохо ему", также сотрудник сказал: "А гражданин лежачий сказал обратное" (0:58) хотя Michail_Tamerlanov отыграл что он в сознании, но ничего не писал в РП чат. Сотрудник хотел прогнать меня с места задержания, но я был там как свидетель, о чем ему и сказал (4:39), чуть позже он мне повторил второй раз это, и я у него спросил: Какой закон запрещает мне здесь находится? (5:37), и после чего он надел на меня наручники также без отыгровки (5:42), сказав что нарушил 19.9 КоАП, после чего мне выдали розыск (2 звезды) (6:18), дальше он пошёл отыгрывать РП с Michail_Tamerlanov, после чего вернулся к нам, он начал вести меня к автомобилю и после чего просто вышел с игры (Второе видео, 1:12), оставив нас двоих в наручниках, и после этого Michail_Tamerlanov возродился в больницу (Второе видео 1:55), также покинув место РП, далее никто к нам так и не приехал, простояли там минут 5-10. После этого всего решили перезайти, поскольку РП процесс закончился. Мы появились в тюрьме, через некоторое время сотрудник Artem_Pankov перезашел на сервер и вместе с Michail_Tamerlonov они пришли к нам в КПЗ и начали просто с нас смеяться. (https://www.youtube.com/watch?v=_YrP5h9MFak) Мы с Игорем хотел отыграть нормальное РП, но им было всё равно! Просьба к Главному Администратору #1 Сервера Emily_Quinci также рассмотреть эту жалобу, спасибо. Вот видео самой ситуации в начале: https://www.youtube.com/watch?v=V76BGMR6KjY Второе видео (продолжение ситуации): https://www.youtube.com/watch?v=NtjYyT8aATI Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Anton_Chuwakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте, не по форме. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Подполковник полиции Artem_Pankov Начнем по хронологии видео: 1 видео: Отыгровка на наручники не нужна. У Вас недостаточно доказательств на предъявление с моей стороны док-в на 4.2 УК. Пусть жалобу составляет игрок Igor_Minorov., Исходя по Вашей видеозаписи - за Вами замечено следующее нарушение впс: Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вы просили вызвать еще один наряд - не обязан этого делать. У меня рп ситуация (задержание) с игроком Igor_Minorov. Вмешиваться в неё Вы не можете. На 5:17 Вы еще раз доказали свое вмешательство в рп. На 6:22 Вас объявил в розыск по 19.9 КоАП (невыполнение требований сотрудника). Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На видео нарушение видно - Вы не отошли от места задержания. Я имею право требовать отойти от места преступления/места задержания. Цитата Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; 2 видео: С самого начала видно нонрп со стороны Igor_Minorov - /me легким движением руки помог открыть Антону наручники. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: Мы появились в тюрьме, через некоторое время сотрудник Artem_Pankov перезашел на сервер и вместе с Michail_Tamerlonov они пришли к нам в КПЗ и начали просто с нас смеяться. Составляйте жалобу на Михаила, в любом случае нарушений не будет. Ему ничего не запрещает смеяться в рабочее время. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: Просьба к Главному Администратору #1 Сервера Emily_Quinci также рассмотреть эту жалобу, спасибо. Никакой главный администратор, зам главного администратора и тп рассматривать Вашу жалобу не будет. Жалобу рассматривает лидер, следящий за фракцией. Если с их вердиктом Вы не будете согласны - подаете жалобу на следящего. Затем её рассматривает ГСзМВД, ГСзГО, ГСзФ и последний дает вердикт. Если с его вердиктом снова не согласны - подаете жалобу уже на ГСзФ. Её рассматривает ЗГА/ГА. Если рассмотрел ЗГА и Вы не согласны - подаете жалобу на ЗГА и её рассматривает ГА. Если с вердиктом ГА не согласны - подаете жалобу на ГА и её рассматривает МГА. Если с вердиктом МГА Вы не согласны - увы, дальше некуда. Честно говоря, особо претензий я и не понял исходя из жалобы, составленной Вами. Нет четкой конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chuwakow 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 17:26, Artem Pankov сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Подполковник полиции Artem_Pankov Начнем по хронологии видео: 1 видео: Отыгровка на наручники не нужна. У Вас недостаточно доказательств на предъявление с моей стороны док-в на 4.2 УК. Пусть жалобу составляет игрок Igor_Minorov., Исходя по Вашей видеозаписи - за Вами замечено следующее нарушение впс: Вы просили вызвать еще один наряд - не обязан этого делать. У меня рп ситуация (задержание) с игроком Igor_Minorov. Вмешиваться в неё Вы не можете. На 5:17 Вы еще раз доказали свое вмешательство в рп. На 6:22 Вас объявил в розыск по 19.9 КоАП (невыполнение требований сотрудника). На видео нарушение видно - Вы не отошли от места задержания. Я имею право требовать отойти от места преступления/места задержания. 2 видео: С самого начала видно нонрп со стороны Igor_Minorov - /me легким движением руки помог открыть Антону наручники. Составляйте жалобу на Михаила, в любом случае нарушений не будет. Ему ничего не запрещает смеяться в рабочее время. Никакой главный администратор, зам главного администратора и тп рассматривать Вашу жалобу не будет. Жалобу рассматривает лидер, следящий за фракцией. Если с их вердиктом Вы не будете согласны - подаете жалобу на следящего. Затем её рассматривает ГСзМВД, ГСзГО, ГСзФ и последний дает вердикт. Если с его вердиктом снова не согласны - подаете жалобу уже на ГСзФ. Её рассматривает ЗГА/ГА. Если рассмотрел ЗГА и Вы не согласны - подаете жалобу на ЗГА и её рассматривает ГА. Если с вердиктом ГА не согласны - подаете жалобу на ГА и её рассматривает МГА. Если с вердиктом МГА Вы не согласны - увы, дальше некуда. Честно говоря, особо претензий я и не понял исходя из жалобы, составленной Вами. Нет четкой конкретики. Если у вас есть какие-то претензии к игроку Igor_Minorov, тогда пишите на него жалобу, поскольку я с ним не отыгрывал НонРП действия. Я был участником РП ситуации, поскольку я и Igor_Minorov ехали вместе, и остановились также вместе. У вас не было доказательств по поводу задержания данного игрока, и я там был как свидетель, и хотел помочь ему, но вы начали меня прогонять, а после вовсе задержали за 19.9. Ладно уже задержали, но после этого всего вы начали вести меня к патрульному автомобилю и после чего просто вышли с игры во время РП процесса (Второе видео, 1:12). Как вы объясните уход от РП? Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Anton_Chuwakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте рассмотрел жалобу. Отыгровка наручников не нужна - видимые действия не отыгрываются (есть анимация). Задержаны верно, вас просили покинуть место задержания. Сотрудник не намеренно вышел из игры, а вылетел, что видно на втором видео. За сотрудник Michail_Tamerlan заметил не совсем корректные сообщения, на этот счет проведена беседа. За сотрудником Artem_Pankov по части уставной документации нарушений нет. Есть ли за сотрудником нарушение ВПС? На данный вопрос ответит ПГС. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chuwakow 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 16:24, Rodion_Yastreb сказал: Здравствуйте рассмотрел жалобу. Отыгровка наручников не нужна - видимые действия не отыгрываются (есть анимация). Задержаны верно, вас просили покинуть место задержания. Сотрудник не намеренно вышел из игры, а вылетел, что видно на втором видео. За сотрудник Michail_Tamerlan заметил не совсем корректные сообщения, на этот счет проведена беседа. За сотрудником Artem_Pankov по части уставной документации нарушений нет. Есть ли за сотрудником нарушение ВПС? На данный вопрос ответит ПГС. Ожидайте его ответ. Здравствуйте, если у сотрудника Artem_Pankov вылетела игра, то пусть предоставит доказательства этого, поскольку нету разницы что игрок игрок вышел с игры и что она у него вылетела по каким-то причинам, это отображается одинаково. И если случайно вылетела, то он даже назад не зашёл, это считается за Уход от РП. Будем ожидать доказательств от его лица (Artem_Pankov). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Суть жалобы, мягко сказать, не совсем ясна, но достаточно разобрался в ней, и готов вынести свой вердикт. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: когда я подъехал к ним то Michail_Tamerlanov уже лежал на земле, чуть позже он где-то (не в игре) сообщил своему напарнику что б он приехал к нему, приехал сотрудник Artem_Pankov У вас нет на это доказательств. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: далее в НонРП чат Michail_Tamerlanov написал что его переехал этот коричневый (1:45) (Igor_Minorov) Не понял сути этой претензии. Доказательства с консоли не принимаются. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: (Igor_Minorov) а сотрудник без отыгровок сразу же накинул наручники на него (Igor_Minorov) объяснив это нарушением 4.2 УК Отыгровки не нужны, так как присутствует видимое действие, а видимые действия не отыгрываются. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: сотрудник даже не стал по РП разбираться что на самом деле произошло, хоть и Игорь Миноров сказал ему что гражданин "спит или плохо ему", также сотрудник сказал: "А гражданин лежачий сказал обратное" Ничего не запрещает игроку отыграть, что он в сознании. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: Сотрудник хотел прогнать меня с места задержания, но я был там как свидетель, о чем ему и сказал Если сотрудник требует покинуть место, значит Вы создаете помеху. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: Какой закон запрещает мне здесь находится? (5:37), и после чего он надел на меня наручники также без отыгровки Ответил выше, отыгровки не нужны, так как это видимое действие. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: он начал вести меня к автомобилю и после чего просто вышел с игры (Второе видео, 1:12), оставив нас двоих в наручниках От вылетов никто не застрахован. На видеозаписи он четко виден. При выходе из игры не появляется красный значок. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: и после этого Michail_Tamerlanov возродился в больницу (Второе видео 1:55), также покинув место РП RP на тот момент закончилось, и никто с ним в данный момент RP не отыгрывал. В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: ни пришли к нам в КПЗ и начали просто с нас смеяться Что запрещает игрокам проявлять эмоции? В 10.11.2023 в 04:29, Anton_Chuwakow сказал: Просьба к Главному Администратору #1 Сервера Emily_Quinci также рассмотреть эту жалобу, спасибо. Уж точно не в данной теме. Жалобы на сотрудников гос. организаций рассматриваются следящим за фракцией. В 11.11.2023 в 20:50, Anton_Chuwakow сказал: Здравствуйте, если у сотрудника Artem_Pankov вылетела игра, то пусть предоставит доказательства этого Этого не требуется, всё видно на ваших. В 11.11.2023 в 20:50, Anton_Chuwakow сказал: И если случайно вылетела, то он даже назад не зашёл, это считается за Уход от РП. Нет доказательств, когда именно и как зашел сотрудник. Он мог зайти позже, чем через 5 минут. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chuwakow 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 19:38, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Суть жалобы, мягко сказать, не совсем ясна, но достаточно разобрался в ней, и готов вынести свой вердикт. У вас нет на это доказательств. Не понял сути этой претензии. Доказательства с консоли не принимаются. Отыгровки не нужны, так как присутствует видимое действие, а видимые действия не отыгрываются. Ничего не запрещает игроку отыграть, что он в сознании. Если сотрудник требует покинуть место, значит Вы создаете помеху. Ответил выше, отыгровки не нужны, так как это видимое действие. От вылетов никто не застрахован. На видеозаписи он четко виден. При выходе из игры не появляется красный значок. RP на тот момент закончилось, и никто с ним в данный момент RP не отыгрывал. Что запрещает игрокам проявлять эмоции? Уж точно не в данной теме. Жалобы на сотрудников гос. организаций рассматриваются следящим за фракцией. Этого не требуется, всё видно на ваших. Нет доказательств, когда именно и как зашел сотрудник. Он мог зайти позже, чем через 5 минут. Вопросы имеются? Так пусть Artem_Pankov предоставит доказательства что он перезашел в игру и доигал РП, ну просто вы сейчас оправдываете его, не видя доказательств с его стороны. Правосудия с вами видимо никогда не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 22:07, Anton_Chuwakow сказал: Так пусть Artem_Pankov предоставит доказательства что он перезашел в игру и доигал РП, ну просто вы сейчас оправдываете его, не видя доказательств с его стороны. Добрый вечер. Ответчик не обязан предоставлять доказательства своей невиновности. Все сомнения только в пользу сотрудника. 1.6 ОПСГО: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Каждый сотрудник считается невиновным, пока его виновность не будет полностью доказана. Никакой сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности сотрудника толкуются только в его пользу. Обвинительное решение не может быть основано на доводах и предположениях. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chuwakow 0 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) В 11.11.2023 в 20:18, Ryan_Swift сказал: Добрый вечер. Ответчик не обязан предоставлять доказательства своей невиновности. Все сомнения только в пользу сотрудника. 1.6 ОПСГО: Показать контент 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Каждый сотрудник считается невиновным, пока его виновность не будет полностью доказана. Никакой сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности сотрудника толкуются только в его пользу. Обвинительное решение не может быть основано на доводах и предположениях. Еще вопросы имеются? Вот максимально качественно отмазали сотрудника Artem_Pankov, тут уже ничего не дополнить. Вы этим только отбиваете у игроков желание отыгрывать РП с сотрудниками. Для себя осознал что за эти 4 года игры практически ничего в сфере наказаний сотрудников не поменялось... Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Anton_Chuwakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2023 Добрый вечер. В 12.11.2023 в 06:37, Anton_Chuwakow сказал: Вот максимально качественно отмазали сотрудника Artem_Pankov, тут уже ничего не дополнить. Приложу пункт ОПСГО еще раз: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Каждый сотрудник считается невиновным, пока его виновность не будет полностью доказана. Никакой сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности сотрудника толкуются только в его пользу. Обвинительное решение не может быть основано на доводах и предположениях. В 12.11.2023 в 06:37, Anton_Chuwakow сказал: Вы этим только отбиваете у игроков желание отыгрывать РП с сотрудниками. В чем конкретно? В действиях, согласно IC и ООС законодательной базы? В 12.11.2023 в 06:37, Anton_Chuwakow сказал: Для себя осознал что за эти 4 года игры практически ничего в сфере наказаний сотрудников не поменялось... Ваше мнение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chuwakow 0 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 17:18, Ryan_Swift сказал: Добрый вечер. Приложу пункт ОПСГО еще раз: Показать контент 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Каждый сотрудник считается невиновным, пока его виновность не будет полностью доказана. Никакой сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности сотрудника толкуются только в его пользу. Обвинительное решение не может быть основано на доводах и предположениях. В чем конкретно? В действиях, согласно IC и ООС законодательной базы? Ваше мнение. Вопросы имеются? Вопросов и так не имелось, не знаю зачем вы ещё отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться