Francesca_Moretti 7 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 Sienna_Moretti William_Collins Теперь я внимательно слушаю от сотрудника причину расстрела, а так же жду док-ва. Лично я вижу нарушение 6.4 ВПС Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Так же 6.7 ВПС Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 2.1 УГУВД Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] клацк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Приветствую, на связи Вилльям Коллинс. Жалоба не по форме. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Марио Перейра. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящему администратору для вынесения вердикта . Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 Снова я. На данную территорию был откинут код-0. По мне открыли огонь и я уехал к ВЧ. Увидев машину, которая фигурировала на месте преступления был открыт огонь, а вот кто открыл его - неизвестно. У Вас недостаточно доказательств, как я считаю. Вы сами себе предсказали судьбу, когда стояли на территории код-0 и когда поехали в то место, куда скрылся пострадавший сотрудник, считаю, что всё в рамках РП и ВПС. Если это не так, то меня поправит ВрИО ГС за ГУВД. Доказательства огня - *click* Доказательства кода - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Именно поэтому нужно стрелять по всем подряд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с какой целью вы поехали в сторону сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ну уж точно не с целью нападения на сотрудника, даже по моим доказательства Вы можете увидеть, что мы не представляли опасности сотруднику. Если нужно, могу предоставить полную запись, где я просто стояла на машине около толпы людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 11 ноября, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Ранее до этого был код-0. Сотрудник уезжает, но к нему подъезжает машина с того же места, где был код-0. Что мог в первую очередь подумать сотрудник? Что по нему будет открыт огонь. Нарушений за сотрудником нет. У Вас остались вопросы? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Anatoliy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2023 Да. Жду от сотрудника доказательства, что мой автомобиль участвовал в код-0. А так же почему сотрудник не прекратил огонь, когда он увидел, что мы не подставляем ему угрозы? Если путевого ответа от Вас не услышу, закрывайте жалобу, дабы я вышла на Главного Следящего и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2023 Предоставьте видеофрагмент от Вашего лица, где вы просто стояли в толпе людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2023 Как только буду дома, предоставлю Вам полное видео со всеми таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2023 вот ссылочка: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2023 На Вашей видеозаписи отсутствует звук, что нарушает правила подачи жалобы. Ожидаю видеозапись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Jane_Morello ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2023 здесь звук нужен, всё и так видно если бы кто-то что-то говорил в рацию, это было бы видно справа. и в любом случае звук есть на прошлой записи. эхх, ну и сзфы нынче ситуация и без того ясна. Цитата Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2023 На видеозаписи прекрасно видно, как некоторые участники открыли огонь по сотруднику. Сотрудник уехал, после начал вести огонь в ответ. Сотрудник не мог знать кто именно ввел по нему огонь. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться