Easyhelper 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Karter 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Dimitriev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hMy4qsTuLKQ 4. Суть жалобы: Вез человека по заказу, вдруг на встречную полосу выезжают сотрудники ГУВД, таранят на огромной скорости и спокойно уезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin121 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ГУВД. Объясняю ситуацию- у меня была погоня и я не заметил то что вы улетели так как вел беседу с напарником. В ситуация моя вина есть. Но и так же есть и ваша так как правая полоса была свободна а вы ехали по левой и нарушили ПДД. А я был на СГУ к тому я объезжал фуру которая пингавала. Доказательства: Могу если что возмести ущерб. Напишите ваш счет Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Konstantin121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Easyhelper 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 буду презнателен) вот номер счета №128889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по ВПС, а именно по пункту: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Цитата - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Также получит наказание внутри фракции за блокировку. Компенсация на ваш счет поступит в течение 24 часов. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник скриншот о выплате компенсации не прикрепил, в таком случае прикреплю я - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Вопросов нет. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...