Antonio_Manhettan 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Kasa_Dubrovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9Fnba4c6mYA 5. Суть жалобы: ГИБДД-Н Все видно на видео. погоня все дела , но есть вопросы по поводу лишения. Я не передавал права сотруднику , не было никакого рп связанного с правами , как сказал сотрудник "лишил по фото" , для того что бы это сделать , насколько мне известно надо сперва отыграть этот процесс , то есть он должен был отыграть что он фоткает мое лицо в базу данных , на экране высвечивается информация и так далее , а меня просто сразу без каких либо действий лишают. оплатить штрафы возможности нет , просьба вернуть права и разобраться с данной ситуацией. заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый вечер! Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н , действительно , пересмотрев свои видеозаписи , заметил отсутствие отыгровки для уточнения личности. Приношу извинения. Ожидайте далее ответ по иерархии , для окончательного вердикта. Также на вас будет составлена обоюдна жалоба за ЕПТ ,ЕПП и подрез , всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 День добрый. Сотрудник является инспектором в городе Невский. Не вижу отыгровок установления личности, поэтому, думаю будет наказан согласно ВПС. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 20:47, Viktor_Zubov сказал: День добрый. Сотрудник является инспектором в городе Невский. Не вижу отыгровок установления личности, поэтому, думаю будет наказан согласно ВПС. Окончательный вердикт за СЗФ. наказание одно , суть моего обращения не в том что бы его наказать , а в том что бы мне как то вернули права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 По тех.причинам ответ дам ближе к 7-10 часам второй половины дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день за NonRP. В связи с блокировкой будет выдан 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 23:54, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день за NonRP. В связи с блокировкой будет выдан 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? да , что мне делать с правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 Права возвращены не будут. Компенсация выплачена так же не будет т.к. лишены согласно Законодательству правомерно. Единственная проблема - нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 02:01, Matvey Kosachenko сказал: Права возвращены не будут. Компенсация выплачена так же не будет т.к. лишены согласно Законодательству правомерно. Единственная проблема - нарушение ВПС. Вопросы? а какая разница правомерно или нет , если было без отыгровок , моей вины то что сотрудник не убедился в правильности процесса нет , почему из за ошибок сотрудника , я должен быть без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 Возможность пересдачи будет возвращена. Отпишите мне в лс VK для уточнения времени встречи - https://vk.com/go_s_go. Вопросов других не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться