Перейти к содержанию
Alex Aoki

[УВД-Н] Grigoriy_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Alex Aoki

1. Ваш никнейм: Alex_Aoki
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailow
3. Суть жалобы: 

08.11.2023 - (Первая папка)
Данный сотрудник с ничего 2 дня подряд писал в /db "Alex_Aoki в сети?", типо то-что на меня заведено уголовное дело, хотя как видно(в первой папке), что я не нахожусь не в розыске.
После, он попросил приехать к ним в участок, и там этот сотрудник задавал один и тот-же вопрос множество раз.
+ Ко всему, на допросе данный сотрудник привысил тон, и ответил мне агрессивно. (Первая папка, первый скрин, последнее сообщение)
В итоге потом отпустили...
Потом посыпались угрозы в /n(/b)

09.11.2023 - (Вторая папка)
Повторяется всё то-же самое с /db ...
У нас было совместное мероприятие, и данный сотрудник решил докопаться до меня там. (Помеха на МП) (Вторая папка, второй скрин)
Я множество раз повторял сотруднику, что мне нечего скрывать от моего коллектива... . Но данный сотрудник отговаривался постоянно.(Это видно в третьем скрине, и в видео).
Потом посыпались угрозы в /n(/b)
Так же на видео видно, что данный сотрудник отговаривался от всего, и не хотел ничего предостовлять.

(Третья папка)
Подозрение на баннихоп, так как сотрудник что-то слишком быстро меня догнал, и у меня не уход от рп в этой ситуации.
Как раз видео полное без каких-либо обрезов, у меня забиндены клавиши на выход и на конец записи.

Прошу ГС разобраться в этом деле!
Что за уголовное дело и почему такая охота на меня!

4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/iK-r42nc8NtCdw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Aleksei_Matveev

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Я вас приветствую.

Всё было в рамках Уголовного Дела)

По поводу ОФФа от РП, у вас недостаточно доказательств, увы и ах..

В 09.11.2023 в 20:39, Aleksei_Matveev сказал:

Так же на видео видно, что данный сотрудник отговаривался от всего, и не хотел ничего предостовлять.

Кто вы такой что-бы я предоставлял вам материалы, которые не предоставляются даже начальнику Управления Внутренних Дел, до окончания уголовного дела?

Я множество раз повторял сотруднику, что мне нечего скрывать от моего коллектива... . Но данный сотрудник отговаривался постоянно.(Это видно в третьем скрине, и в видео).

Уголовное дело, это действительно серьёзная штука, так-что говорить мне что-то по этому поводу смысла нет..

Ко всему, на допросе данный сотрудник привысил тон, и ответил мне агрессивно.

Вот с чем я согласен, так с этим, скорее сюда подойдёт пункт правил для сотрудников фракции, а именно: 3.18 ПДСФ. Но увы на самом деле, вряд-ли мои слова могут приписаться к это статье.

Подозрение на баннихоп

Недостаточно доказательств.

В общем сказать, всё было в рамках уголовного дела, никто вам ничего предоставлять не будет, поскольку это закрытая информация.

С нецензурной бранью согласен, перебрал, но все мы люди, используем её.

В остальном либо не достаточно доказательств, либо не наказуемо.

в /db Я пытался связаться с вами, да-бы спокойно урегулировать всю ситуация, сфоткав ваше рабочее удостоверение, в целях фиксирования в уголовном деле.

У нас было совместное мероприятие, и данный сотрудник решил докопаться до меня там. (Помеха на МП)

Не думаю что это можно назвать помехой мероприятию, но в целом, это не наказуемо.

Вам же как сотруднику ОАО "РЖД" советую не нарушать Уголовный Кодекс, да-бы таких ситуаций было реже, так-же советую ознакомиться с правилами подачи жалоб, в противном случае жалоба будет закрыта.

Всех благ <3

Поделиться сообщением

Alex Aoki

1. Кто вы такой что-бы я предоставлял вам материалы, которые не предоставляются даже начальнику Управления Внутренних Дел, до окончания уголовного дела?
- В перввую очередь, я гражданин республики Провинция, во вторую очередь такой же сотрудник госс.фракции как и вы.
И не надо здесь повышать свой тон (Кто я такой)... . Вы да-же здесь умудряетесь нарушать общение.

2. Уголовное дело, это действительно серьёзная штука, так-что говорить мне что-то по этому поводу смысла нет..
- Уголовное дело, которое вы придумали сами же (вот док-ва) - https://disk.yandex.ru/i/5HoyLXjaRInkcw 

Так же это фото имеется в док-вах (Первая папка, третье фото)

3. Вот с чем я согласен, так с этим, скорее сюда подойдёт пункт правил для сотрудников фракции, а именно: 3.18 ПДСФ. Но увы на самом деле, вряд-ли мои слова могут приписаться к это статье.
- В этом случае оно как раз подходит.

4. Недостаточно доказательств.

В общем сказать, всё было в рамках уголовного дела, никто вам ничего предоставлять не будет, поскольку это закрытая информация.
- Ещё раз факт доказывает то, что вы придумали это сами,и хотите докопаться за просто так до сотрудника ОАО РЖД

5. С нецензурной бранью согласен, перебрал, но все мы люди, используем её.

В остальном либо не достаточно доказательств, либо не наказуемо.
- Используем, но в меру. Либо с умом.

в /db Я пытался связаться с вами, да-бы спокойно урегулировать всю ситуация, сфоткав ваше рабочее удостоверение, в целях фиксирования в уголовном деле.
- Если вам не отвечают, либо же вы не дождались ответа, ищите RP-путём, и не следует флудить каждый раз.

6. Не думаю что это можно назвать помехой мероприятию, но в целом, это не наказуемо.
- Это является помехой мероприятию, и это наказуемо.

Вам же как сотруднику ОАО "РЖД" советую не нарушать Уголовный Кодекс, да-бы таких ситуаций было реже, так-же советую ознакомиться с правилами подачи жалоб, в противном случае жалоба будет закрыта.

Всех благ <3

-Во первых, я и так ничего не нарушал, во-вторых жалобу написал на вас я, и я буду решать, когда её закрывать, либо же Администрация решит.
И жалоба подана правильно.

Жду ответа от вашего Лидера фракции и Администрации.
Все док-ва предоставлены и прекрасно всё описано.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую.
Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Alex Aoki
В 10.11.2023 в 02:28, Jonny_Pavlych сказал:

Приветствую.
Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.
Нарушены правила подачи жалоб.

Что там расписывать, если сотрудник задаёт один и тот-же вопрос , могу ли я ему предоставить своё удостоверение.

Видео приложено, просто как доп. док-ва.
Видео идёт 4 минуты, а не более 5 минут!

Кол-во скриншотов не большое... .Там все док-ва, как ваш сотрудник нарушает!
Полномочия в личных целях.

Прошу обратить на это внимание!

Вот расписал таймкоды с видео, если вам так необходимо.

https://disk.yandex.ru/d/iK-r42nc8NtCdw/09.11/Не захотел говорить при СС.mp4

ТаймКод - 0:01 Я говорю что, вас внимательно слушают
ТаймКод - 0:07 по 0:30 у нас стоит спор в том что я обязан или нет предостовлять удостоверение
ТаймКод - 0:31 сотрудник УВД говорит, что запрещено распростронять информацию
ТаймКод - 0:32 я отвечаю тем же
ТаймКод - 0:49 - сотрудник опять просит что бы я показал удостоверение
ТаймКод - 0:53 - я спрашиваю, для какой необходимости нужно удостоверение моё
ТаймКод - 1:09 - сотрудник задаёт вопрос "Посмотрите кого вы собрали"
ТаймКод - 1:19 - отвечаю вот это "Это вы собрали, а не я"
ТаймКод - 1:21 - угроза от сотрудника ... цитирую его слова ... "От этого вы себе только хуже только делаете"
ТаймКод - 1:43 - сотрудник задаёт вопрос, покажу ли я удостоверение.
ТаймКод - 1:45 - я говорю, на каком основание или по каким критериям я покажу своё удостоверение
ТаймКод - 1:57 - сотрудник говорит, что мне ничего не будет показывать
ТаймКод - 2:09 по 2:26 - идёт опять спор в том, что покажу ли я удостоверение
ТаймКод - 2:52 - опять от сотрудника угроза
ТаймКод - 3:02 сотрдуник сожалеет о том, что не может воспользоваться возможностью надавить на меня
ТаймКод - 3:11 по 3:21 напоминаю сотруднику что происходило 08.11.2023 (Когда я присутствовал на допросе)
ТаймКод - 3:22 сотрудник опять просит моё удостоверение
ТаймКод - 3:25 по 3:30 сотрудник получает тот же самый ответ, что и ранее, пока мне не предоставят все необходимое для докозательств, я ничего не покажу

Так же если вам не удобно просматривать скрины с самой сути жалобы.
Специально для вас я сделал вот так!

08.11
Уголовное дело в ЛЦ - https://disk.yandex.ru/i/VFfdBBDIzsr7dg
Оскорбление на допросе - https://disk.yandex.ru/i/_gr_2kuHS5_QDQ
Угроза в /n(/b) чате - https://disk.yandex.ru/i/pPJy6ZjvfTWRAQ

Полная папка - https://disk.yandex.ru/d/wUq21jb7ahTt_Q

09.11
Домогательство - https://disk.yandex.ru/i/Et4SgScLkea6mA
Угроза в /n(/b) чате + помеха в МП - https://disk.yandex.ru/i/Sp2gD978TlTaVw
Угрозы в /n(/b) чате - https://disk.yandex.ru/i/JFe8R-sFxSRTIA

Полная папка - https://disk.yandex.ru/d/7QoQkHSU9tmFbA

Всё для вас!

Прошу администрацию обратить на это внимание, так как таймкоды с видео расписаны, так же там приложено видео за 08.11.2023 

И вторая папка, но уже только со скринами(переделанными) в плане того, что всё нужное обведено и подписано - https://disk.yandex.ru/d/nr_TgKmiKRdKRQ

Поделиться сообщением

Alex Aoki

Жду скорейшего ответа

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

просмотрев материалы, и вашу жалобу, хочу сказать то что, за ввод в заблуждение,есть пункт Впс. К примеру за то что вам никто не предоставил Уголовное дело, это не наказуемо, нету такого в правилах впс что кто-то домогался, поэтому тоже не наказуемо.

Что по поводу угроз, угрозы там совсем нулевые, их почти нет, соответственно нарушения тоже нет. Оскорбления не было, поскольку я никак не задел вашу честь, и ваше достоинства. Нету такого УД в ЛЦ, Уголовное дело было составлено на вас, ввиду ваших же нарушений.

Так же, у вас до сих пор нарушение правил подачи жалобы. 

В 10.11.2023 в 01:01, Aleksei_Matveev сказал:

ТаймКод - 0:01 Я говорю что, вас внимательно слушают
ТаймКод - 0:07 по 0:30 у нас стоит спор в том что я обязан или нет предостовлять удостоверение
ТаймКод - 0:31 сотрудник УВД говорит, что запрещено распростронять информацию
ТаймКод - 0:32 я отвечаю тем же
ТаймКод - 0:49 - сотрудник опять просит что бы я показал удостоверение
ТаймКод - 0:53 - я спрашиваю, для какой необходимости нужно удостоверение моё
ТаймКод - 1:09 - сотрудник задаёт вопрос "Посмотрите кого вы собрали"
ТаймКод - 1:19 - отвечаю вот это "Это вы собрали, а не я"
ТаймКод - 1:21 - угроза от сотрудника ... цитирую его слова ... "От этого вы себе только хуже только делаете"
ТаймКод - 1:43 - сотрудник задаёт вопрос, покажу ли я удостоверение.
ТаймКод - 1:45 - я говорю, на каком основание или по каким критериям я покажу своё удостоверение
ТаймКод - 1:57 - сотрудник говорит, что мне ничего не будет показывать
ТаймКод - 2:09 по 2:26 - идёт опять спор в том, что покажу ли я удостоверение
ТаймКод - 2:52 - опять от сотрудника угроза
ТаймКод - 3:02 сотрдуник сожалеет о том, что не может воспользоваться возможностью надавить на меня
ТаймКод - 3:11 по 3:21 напоминаю сотруднику что происходило 08.11.2023 (Когда я присутствовал на допросе)
ТаймКод - 3:22 сотрудник опять просит моё удостоверение
ТаймКод - 3:25 по 3:30 сотрудник получает тот же самый ответ, что и ранее, пока мне не предоставят все необходимое для докозательств, я ничего не покажу

здесь же совсем отсутствуют нарушения, поскольку все в рамках уголовного дела. 

в итоге: советую ещё раз ознакомиться с правилами подачи жалоб. И уже принять тот факт, что вы нарушили , и ответить за свои слова, нежели пытаться отпираться. Уголовное дело в любом случае на вас не будет закрыто, как найдется нужная информация, уголовное дело закроется, вы отправитесь в камеру предварительного задержания, и получите ДВ.

Всех благ <3

В 10.11.2023 в 05:17, Aleksei_Matveev сказал:

Жду скорейшего ответа

Прекратите спамить в одной теме, как будет время, будет ответ в жалобе, заместитель начальника УВД не робот, он тоже хочет спать, тем более время сейчас, ранее утро.

В 10.11.2023 в 01:01, Aleksei_Matveev сказал:

И вторая папка, но уже только со скринами(переделанными) в плане того, что всё нужное обведено и подписано - https://disk.yandex.ru/d/nr_TgKmiKRdKRQ

Тут же опять все плохо, опять нарушены правила подачи жалоб.

я очень рад, что ваш следящий, согласился вам помочь, и помог написать жалобу, но она полностью пустая, нарушений тут нету. 

Поделиться сообщением

Alex Aoki
В 10.11.2023 в 07:32, Grigoriy Izmailow сказал:

просмотрев материалы, и вашу жалобу, хочу сказать то что, за ввод в заблуждение,есть пункт Впс. К примеру за то что вам никто не предоставил Уголовное дело, это не наказуемо, нету такого в правилах впс что кто-то домогался, поэтому тоже не наказуемо.

Что по поводу угроз, угрозы там совсем нулевые, их почти нет, соответственно нарушения тоже нет. Оскорбления не было, поскольку я никак не задел вашу честь, и ваше достоинства. Нету такого УД в ЛЦ, Уголовное дело было составлено на вас, ввиду ваших же нарушений.

Так же, у вас до сих пор нарушение правил подачи жалобы. 

в итоге: советую ещё раз ознакомиться с правилами подачи жалоб. И уже принять тот факт, что вы нарушили , и ответить за свои слова, нежели пытаться отпираться. Уголовное дело в любом случае на вас не будет закрыто, как найдется нужная информация, уголовное дело закроется, вы отправитесь в камеру предварительного задержания, и получите ДВ.

Всех благ <3

Прекратите спамить в одной теме, как будет время, будет ответ в жалобе, заместитель начальника УВД не робот, он тоже хочет спать, тем более время сейчас, ранее утро.

Тут же опять все плохо, опять нарушены правила подачи жалоб.

я очень рад, что ваш следящий, согласился вам помочь, и помог написать жалобу, но она полностью пустая, нарушений тут нету. 

Никто не помогал писать жалобу! 

Поделиться сообщением

Alex Aoki
В 10.11.2023 в 07:32, Grigoriy Izmailow сказал:

Всех благ <3

Предоставьте мне доказательства того, что я именно нарушил...
Нету доказательств, нету разговора, в /db можете больше не спрашивать в сети я или нет! (Если вам это так надо будет, ищите RP путём)
Если вздумаете в /db оффтопить либо же флудить, буду писать админам за флуд и оффтоп.
Да-же если я буду в сети, вы об этом ничего не узнаете...   
И моему СС, РС, ВРС не чего выносить мозги, мы вас вчера послушали, ответа не услышали, своё только время потратили на вас ...
У нас нету лишнего времени, чтобы на вас его тратить.
Желаю удачи и успехов в работе, мне с вами больше не о чем разговаривать.

(Как вы со мной общаетесь, так и я буду с вами)

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Вам уже всё было сказано, никто вам ничего предоставлять не будет

В 10.11.2023 в 08:29, Aleksei_Matveev сказал:

Если вздумаете в /db оффтопить либо же флудить, буду писать админам за флуд и оффтоп.

Увы, но к сожалению, админы не вправе наказывать, они лишь могут передать следящим, но увы, ОФФтопа в том что я пытаюсь узнать, находитесь ли вы в игре или нет

И моему СС, РС, ВРС не чего выносить мозги, мы вас вчера послушали, ответа не услышали, своё только время потратили на вас ...

Не переживайте, если я не смог задержать вас вчера, я смогу сделать это в любой другой день)

У нас нету лишнего времени, чтобы на вас его тратить.

Нет-уж, у вас найдется лишние время, оно ведь нашлось что-бы нарушить Уголовный Кодекс, вот найдите время, что бы ответить за свои поступки, всё равно дело не будет закрыто

Нету доказательств, нету разговора, в /db можете больше не спрашивать в сети я или нет! (Если вам это так надо будет, ищите RP путём)

То-что я писал в чат, или в /b чат, это не наказуемо, вы поймёте это или нет?

(Как вы со мной общаетесь, так и я буду с вами)

Да пожалуйста, без проблем, общайтесь как удобно

Томасу привет передавайте, который вам жалобу помог составить

Нету доказательств

Доказательства есть, просто никто их предоставлять вам не собирается

Да-же если я буду в сети, вы об этом ничего не узнаете...   

Узнаю своим путем, не переживайте

Поделиться сообщением

Alex Aoki
В 10.11.2023 в 11:18, Grigoriy Izmailow сказал:

Не переживайте, если я не смог задержать вас вчера, я смогу сделать это в любой другой день)

Не сможешь, только если с БХ, то сможешь, и то не факт

Нет-уж, у вас найдется лишние время, оно ведь нашлось что-бы нарушить Уголовный Кодекс, вот найдите время, что бы ответить за свои поступки, всё равно дело не будет закрыто

Не найдётся и точка, я так решил
Если у тебя много свободного времени, вперёд мой юный друг, хороших поисков...

Томасу привет передавайте, который вам жалобу помог составить

Обязательно передам, так и скажу "Томас, тебе привет от любопытного"

Доказательства есть, просто никто их предоставлять вам не собирается

Ты уже слышал меня, нету док-ов,нету и меня.

Узнаю своим путем, не переживайте

Давай, давай ... вперёд.

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov
В 10.11.2023 в 09:52, Aleksei_Matveev сказал:

Не сможешь, только если с БХ, то сможешь, и то не факт

Не бойтесь БХ не было.

Не найдётся и точка, я так решил

Хорошо))

Обязательно передам, так и скажу "Томас, тебе привет от любопытного"

Давайте))

Давай, давай ... вперёд.

Прошу заметить следящую администрацию 2.15.1 ПДСФ

Значит жалобу нужно закрывать, раз нету. Так-же нарушение 2.15.1 ПДСФ

Если у тебя много свободного времени, вперёд мой юный друг, хороших поисков...

Так-же нарушение 2.15.1 ПДСФ))

Поделиться сообщением

Alex Aoki
В 10.11.2023 в 12:01, Grigoriy Izmailow сказал:

Прошу заметить следящую администрацию 2.15.1 ПДСФ

В 10.11.2023 в 11:52, Aleksei_Matveev сказал:

Значит жалобу нужно закрывать, раз нету. Так-же нарушение 2.15.1 ПДСФ

Так-же нарушение 2.15.1 ПДСФ))

Не вижу здесь ничего неадекватного, я тебе адекватно ответил. 

Без каких либо угроз, и матов. 

По доброму, душевно ответил, да-же удачи пожелал. 

Так что... 

Сначала подумай как сам отвечаешь, а потом на других наговаривай. 

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov
В 10.11.2023 в 10:58, Aleksei_Matveev сказал:

я тебе адекватно ответил.

Ещё 2.15.1 ПДСФ

В 10.11.2023 в 10:58, Aleksei_Matveev сказал:

Сначала подумай как сам отвечаешь

Ещё 2.15.1 ПДСФ

Поделиться сообщением

Alex Aoki
В 10.11.2023 в 13:49, Grigoriy Izmailow сказал:

Ещё 2.15.1 ПДСФ

Не вижу здесь никаких признаков для 2.15.1

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

А я вижу здесь, все полные нарушения, прекратите засорять жалобу.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Alex Aoki

Можете закрывать тему!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...