Alex Aoki 13 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Aoki 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailow 3. Суть жалобы: 08.11.2023 - (Первая папка) Данный сотрудник с ничего 2 дня подряд писал в /db "Alex_Aoki в сети?", типо то-что на меня заведено уголовное дело, хотя как видно(в первой папке), что я не нахожусь не в розыске. После, он попросил приехать к ним в участок, и там этот сотрудник задавал один и тот-же вопрос множество раз. + Ко всему, на допросе данный сотрудник привысил тон, и ответил мне агрессивно. (Первая папка, первый скрин, последнее сообщение) В итоге потом отпустили... Потом посыпались угрозы в /n(/b) 09.11.2023 - (Вторая папка) Повторяется всё то-же самое с /db ... У нас было совместное мероприятие, и данный сотрудник решил докопаться до меня там. (Помеха на МП) (Вторая папка, второй скрин) Я множество раз повторял сотруднику, что мне нечего скрывать от моего коллектива... . Но данный сотрудник отговаривался постоянно.(Это видно в третьем скрине, и в видео). Потом посыпались угрозы в /n(/b) Так же на видео видно, что данный сотрудник отговаривался от всего, и не хотел ничего предостовлять. (Третья папка) Подозрение на баннихоп, так как сотрудник что-то слишком быстро меня догнал, и у меня не уход от рп в этой ситуации. Как раз видео полное без каких-либо обрезов, у меня забиндены клавиши на выход и на конец записи. Прошу ГС разобраться в этом деле! Что за уголовное дело и почему такая охота на меня! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/iK-r42nc8NtCdw 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Я вас приветствую. Всё было в рамках Уголовного Дела) По поводу ОФФа от РП, у вас недостаточно доказательств, увы и ах.. В 09.11.2023 в 20:39, Aleksei_Matveev сказал: Так же на видео видно, что данный сотрудник отговаривался от всего, и не хотел ничего предостовлять. Кто вы такой что-бы я предоставлял вам материалы, которые не предоставляются даже начальнику Управления Внутренних Дел, до окончания уголовного дела? В 09.11.2023 в 20:39, Aleksei_Matveev сказал: Я множество раз повторял сотруднику, что мне нечего скрывать от моего коллектива... . Но данный сотрудник отговаривался постоянно.(Это видно в третьем скрине, и в видео). Уголовное дело, это действительно серьёзная штука, так-что говорить мне что-то по этому поводу смысла нет.. В 09.11.2023 в 20:39, Aleksei_Matveev сказал: Ко всему, на допросе данный сотрудник привысил тон, и ответил мне агрессивно. Вот с чем я согласен, так с этим, скорее сюда подойдёт пункт правил для сотрудников фракции, а именно: 3.18 ПДСФ. Но увы на самом деле, вряд-ли мои слова могут приписаться к это статье. В 09.11.2023 в 20:39, Aleksei_Matveev сказал: Подозрение на баннихоп Недостаточно доказательств. В общем сказать, всё было в рамках уголовного дела, никто вам ничего предоставлять не будет, поскольку это закрытая информация. С нецензурной бранью согласен, перебрал, но все мы люди, используем её. В остальном либо не достаточно доказательств, либо не наказуемо. в /db Я пытался связаться с вами, да-бы спокойно урегулировать всю ситуация, сфоткав ваше рабочее удостоверение, в целях фиксирования в уголовном деле. В 09.11.2023 в 20:39, Aleksei_Matveev сказал: У нас было совместное мероприятие, и данный сотрудник решил докопаться до меня там. (Помеха на МП) Не думаю что это можно назвать помехой мероприятию, но в целом, это не наказуемо. Вам же как сотруднику ОАО "РЖД" советую не нарушать Уголовный Кодекс, да-бы таких ситуаций было реже, так-же советую ознакомиться с правилами подачи жалоб, в противном случае жалоба будет закрыта. Всех благ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1. Кто вы такой что-бы я предоставлял вам материалы, которые не предоставляются даже начальнику Управления Внутренних Дел, до окончания уголовного дела? - В перввую очередь, я гражданин республики Провинция, во вторую очередь такой же сотрудник госс.фракции как и вы. И не надо здесь повышать свой тон (Кто я такой)... . Вы да-же здесь умудряетесь нарушать общение. 2. Уголовное дело, это действительно серьёзная штука, так-что говорить мне что-то по этому поводу смысла нет.. - Уголовное дело, которое вы придумали сами же (вот док-ва) - https://disk.yandex.ru/i/5HoyLXjaRInkcw Так же это фото имеется в док-вах (Первая папка, третье фото) 3. Вот с чем я согласен, так с этим, скорее сюда подойдёт пункт правил для сотрудников фракции, а именно: 3.18 ПДСФ. Но увы на самом деле, вряд-ли мои слова могут приписаться к это статье. - В этом случае оно как раз подходит. 4. Недостаточно доказательств. В общем сказать, всё было в рамках уголовного дела, никто вам ничего предоставлять не будет, поскольку это закрытая информация. - Ещё раз факт доказывает то, что вы придумали это сами,и хотите докопаться за просто так до сотрудника ОАО РЖД 5. С нецензурной бранью согласен, перебрал, но все мы люди, используем её. В остальном либо не достаточно доказательств, либо не наказуемо. - Используем, но в меру. Либо с умом. в /db Я пытался связаться с вами, да-бы спокойно урегулировать всю ситуация, сфоткав ваше рабочее удостоверение, в целях фиксирования в уголовном деле. - Если вам не отвечают, либо же вы не дождались ответа, ищите RP-путём, и не следует флудить каждый раз. 6. Не думаю что это можно назвать помехой мероприятию, но в целом, это не наказуемо. - Это является помехой мероприятию, и это наказуемо. Вам же как сотруднику ОАО "РЖД" советую не нарушать Уголовный Кодекс, да-бы таких ситуаций было реже, так-же советую ознакомиться с правилами подачи жалоб, в противном случае жалоба будет закрыта. Всех благ <3 -Во первых, я и так ничего не нарушал, во-вторых жалобу написал на вас я, и я буду решать, когда её закрывать, либо же Администрация решит. И жалоба подана правильно. Жду ответа от вашего Лидера фракции и Администрации. Все док-ва предоставлены и прекрасно всё описано. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 02:28, Jonny_Pavlych сказал: Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Что там расписывать, если сотрудник задаёт один и тот-же вопрос , могу ли я ему предоставить своё удостоверение. Видео приложено, просто как доп. док-ва. Видео идёт 4 минуты, а не более 5 минут! Кол-во скриншотов не большое... .Там все док-ва, как ваш сотрудник нарушает! Полномочия в личных целях. Прошу обратить на это внимание! Вот расписал таймкоды с видео, если вам так необходимо. https://disk.yandex.ru/d/iK-r42nc8NtCdw/09.11/Не захотел говорить при СС.mp4 ТаймКод - 0:01 Я говорю что, вас внимательно слушают ТаймКод - 0:07 по 0:30 у нас стоит спор в том что я обязан или нет предостовлять удостоверение ТаймКод - 0:31 сотрудник УВД говорит, что запрещено распростронять информацию ТаймКод - 0:32 я отвечаю тем же ТаймКод - 0:49 - сотрудник опять просит что бы я показал удостоверение ТаймКод - 0:53 - я спрашиваю, для какой необходимости нужно удостоверение моё ТаймКод - 1:09 - сотрудник задаёт вопрос "Посмотрите кого вы собрали" ТаймКод - 1:19 - отвечаю вот это "Это вы собрали, а не я" ТаймКод - 1:21 - угроза от сотрудника ... цитирую его слова ... "От этого вы себе только хуже только делаете" ТаймКод - 1:43 - сотрудник задаёт вопрос, покажу ли я удостоверение. ТаймКод - 1:45 - я говорю, на каком основание или по каким критериям я покажу своё удостоверение ТаймКод - 1:57 - сотрудник говорит, что мне ничего не будет показывать ТаймКод - 2:09 по 2:26 - идёт опять спор в том, что покажу ли я удостоверение ТаймКод - 2:52 - опять от сотрудника угроза ТаймКод - 3:02 сотрдуник сожалеет о том, что не может воспользоваться возможностью надавить на меня ТаймКод - 3:11 по 3:21 напоминаю сотруднику что происходило 08.11.2023 (Когда я присутствовал на допросе) ТаймКод - 3:22 сотрудник опять просит моё удостоверение ТаймКод - 3:25 по 3:30 сотрудник получает тот же самый ответ, что и ранее, пока мне не предоставят все необходимое для докозательств, я ничего не покажу Так же если вам не удобно просматривать скрины с самой сути жалобы. Специально для вас я сделал вот так! 08.11 Уголовное дело в ЛЦ - https://disk.yandex.ru/i/VFfdBBDIzsr7dg Оскорбление на допросе - https://disk.yandex.ru/i/_gr_2kuHS5_QDQ Угроза в /n(/b) чате - https://disk.yandex.ru/i/pPJy6ZjvfTWRAQ Полная папка - https://disk.yandex.ru/d/wUq21jb7ahTt_Q 09.11 Домогательство - https://disk.yandex.ru/i/Et4SgScLkea6mA Угроза в /n(/b) чате + помеха в МП - https://disk.yandex.ru/i/Sp2gD978TlTaVw Угрозы в /n(/b) чате - https://disk.yandex.ru/i/JFe8R-sFxSRTIA Полная папка - https://disk.yandex.ru/d/7QoQkHSU9tmFbA Всё для вас! Прошу администрацию обратить на это внимание, так как таймкоды с видео расписаны, так же там приложено видео за 08.11.2023 И вторая папка, но уже только со скринами(переделанными) в плане того, что всё нужное обведено и подписано - https://disk.yandex.ru/d/nr_TgKmiKRdKRQ Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Жду скорейшего ответа Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 просмотрев материалы, и вашу жалобу, хочу сказать то что, за ввод в заблуждение,есть пункт Впс. К примеру за то что вам никто не предоставил Уголовное дело, это не наказуемо, нету такого в правилах впс что кто-то домогался, поэтому тоже не наказуемо. Что по поводу угроз, угрозы там совсем нулевые, их почти нет, соответственно нарушения тоже нет. Оскорбления не было, поскольку я никак не задел вашу честь, и ваше достоинства. Нету такого УД в ЛЦ, Уголовное дело было составлено на вас, ввиду ваших же нарушений. Так же, у вас до сих пор нарушение правил подачи жалобы. В 10.11.2023 в 01:01, Aleksei_Matveev сказал: ТаймКод - 0:01 Я говорю что, вас внимательно слушают ТаймКод - 0:07 по 0:30 у нас стоит спор в том что я обязан или нет предостовлять удостоверение ТаймКод - 0:31 сотрудник УВД говорит, что запрещено распростронять информацию ТаймКод - 0:32 я отвечаю тем же ТаймКод - 0:49 - сотрудник опять просит что бы я показал удостоверение ТаймКод - 0:53 - я спрашиваю, для какой необходимости нужно удостоверение моё ТаймКод - 1:09 - сотрудник задаёт вопрос "Посмотрите кого вы собрали" ТаймКод - 1:19 - отвечаю вот это "Это вы собрали, а не я" ТаймКод - 1:21 - угроза от сотрудника ... цитирую его слова ... "От этого вы себе только хуже только делаете" ТаймКод - 1:43 - сотрудник задаёт вопрос, покажу ли я удостоверение. ТаймКод - 1:45 - я говорю, на каком основание или по каким критериям я покажу своё удостоверение ТаймКод - 1:57 - сотрудник говорит, что мне ничего не будет показывать ТаймКод - 2:09 по 2:26 - идёт опять спор в том, что покажу ли я удостоверение ТаймКод - 2:52 - опять от сотрудника угроза ТаймКод - 3:02 сотрдуник сожалеет о том, что не может воспользоваться возможностью надавить на меня ТаймКод - 3:11 по 3:21 напоминаю сотруднику что происходило 08.11.2023 (Когда я присутствовал на допросе) ТаймКод - 3:22 сотрудник опять просит моё удостоверение ТаймКод - 3:25 по 3:30 сотрудник получает тот же самый ответ, что и ранее, пока мне не предоставят все необходимое для докозательств, я ничего не покажу здесь же совсем отсутствуют нарушения, поскольку все в рамках уголовного дела. в итоге: советую ещё раз ознакомиться с правилами подачи жалоб. И уже принять тот факт, что вы нарушили , и ответить за свои слова, нежели пытаться отпираться. Уголовное дело в любом случае на вас не будет закрыто, как найдется нужная информация, уголовное дело закроется, вы отправитесь в камеру предварительного задержания, и получите ДВ. Всех благ <3 В 10.11.2023 в 05:17, Aleksei_Matveev сказал: Жду скорейшего ответа Прекратите спамить в одной теме, как будет время, будет ответ в жалобе, заместитель начальника УВД не робот, он тоже хочет спать, тем более время сейчас, ранее утро. В 10.11.2023 в 01:01, Aleksei_Matveev сказал: И вторая папка, но уже только со скринами(переделанными) в плане того, что всё нужное обведено и подписано - https://disk.yandex.ru/d/nr_TgKmiKRdKRQ Тут же опять все плохо, опять нарушены правила подачи жалоб. я очень рад, что ваш следящий, согласился вам помочь, и помог написать жалобу, но она полностью пустая, нарушений тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 07:32, Grigoriy Izmailow сказал: просмотрев материалы, и вашу жалобу, хочу сказать то что, за ввод в заблуждение,есть пункт Впс. К примеру за то что вам никто не предоставил Уголовное дело, это не наказуемо, нету такого в правилах впс что кто-то домогался, поэтому тоже не наказуемо. Что по поводу угроз, угрозы там совсем нулевые, их почти нет, соответственно нарушения тоже нет. Оскорбления не было, поскольку я никак не задел вашу честь, и ваше достоинства. Нету такого УД в ЛЦ, Уголовное дело было составлено на вас, ввиду ваших же нарушений. Так же, у вас до сих пор нарушение правил подачи жалобы. здесь же совсем отсутствуют нарушения, поскольку все в рамках уголовного дела. в итоге: советую ещё раз ознакомиться с правилами подачи жалоб. И уже принять тот факт, что вы нарушили , и ответить за свои слова, нежели пытаться отпираться. Уголовное дело в любом случае на вас не будет закрыто, как найдется нужная информация, уголовное дело закроется, вы отправитесь в камеру предварительного задержания, и получите ДВ. Всех благ <3 Прекратите спамить в одной теме, как будет время, будет ответ в жалобе, заместитель начальника УВД не робот, он тоже хочет спать, тем более время сейчас, ранее утро. Тут же опять все плохо, опять нарушены правила подачи жалоб. я очень рад, что ваш следящий, согласился вам помочь, и помог написать жалобу, но она полностью пустая, нарушений тут нету. Никто не помогал писать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 07:32, Grigoriy Izmailow сказал: здесь же совсем отсутствуют нарушения, поскольку все в рамках уголовного дела. в итоге: советую ещё раз ознакомиться с правилами подачи жалоб. И уже принять тот факт, что вы нарушили , и ответить за свои слова, нежели пытаться отпираться. Уголовное дело в любом случае на вас не будет закрыто, как найдется нужная информация, уголовное дело закроется, вы отправитесь в камеру предварительного задержания, и получите ДВ. Всех благ <3 Предоставьте мне доказательства того, что я именно нарушил... Нету доказательств, нету разговора, в /db можете больше не спрашивать в сети я или нет! (Если вам это так надо будет, ищите RP путём) Если вздумаете в /db оффтопить либо же флудить, буду писать админам за флуд и оффтоп. Да-же если я буду в сети, вы об этом ничего не узнаете... И моему СС, РС, ВРС не чего выносить мозги, мы вас вчера послушали, ответа не услышали, своё только время потратили на вас ... У нас нету лишнего времени, чтобы на вас его тратить. Желаю удачи и успехов в работе, мне с вами больше не о чем разговаривать. (Как вы со мной общаетесь, так и я буду с вами) Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вам уже всё было сказано, никто вам ничего предоставлять не будет В 10.11.2023 в 08:29, Aleksei_Matveev сказал: Если вздумаете в /db оффтопить либо же флудить, буду писать админам за флуд и оффтоп. Увы, но к сожалению, админы не вправе наказывать, они лишь могут передать следящим, но увы, ОФФтопа в том что я пытаюсь узнать, находитесь ли вы в игре или нет В 10.11.2023 в 08:29, Aleksei_Matveev сказал: И моему СС, РС, ВРС не чего выносить мозги, мы вас вчера послушали, ответа не услышали, своё только время потратили на вас ... Не переживайте, если я не смог задержать вас вчера, я смогу сделать это в любой другой день) В 10.11.2023 в 08:29, Aleksei_Matveev сказал: У нас нету лишнего времени, чтобы на вас его тратить. Нет-уж, у вас найдется лишние время, оно ведь нашлось что-бы нарушить Уголовный Кодекс, вот найдите время, что бы ответить за свои поступки, всё равно дело не будет закрыто В 10.11.2023 в 08:29, Aleksei_Matveev сказал: Нету доказательств, нету разговора, в /db можете больше не спрашивать в сети я или нет! (Если вам это так надо будет, ищите RP путём) То-что я писал в чат, или в /b чат, это не наказуемо, вы поймёте это или нет? В 10.11.2023 в 08:29, Aleksei_Matveev сказал: (Как вы со мной общаетесь, так и я буду с вами) Да пожалуйста, без проблем, общайтесь как удобно Томасу привет передавайте, который вам жалобу помог составить В 10.11.2023 в 08:29, Aleksei_Matveev сказал: Нету доказательств Доказательства есть, просто никто их предоставлять вам не собирается В 10.11.2023 в 08:29, Aleksei_Matveev сказал: Да-же если я буду в сети, вы об этом ничего не узнаете... Узнаю своим путем, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 11:18, Grigoriy Izmailow сказал: Не переживайте, если я не смог задержать вас вчера, я смогу сделать это в любой другой день) Не сможешь, только если с БХ, то сможешь, и то не факт В 10.11.2023 в 11:18, Grigoriy Izmailow сказал: Нет-уж, у вас найдется лишние время, оно ведь нашлось что-бы нарушить Уголовный Кодекс, вот найдите время, что бы ответить за свои поступки, всё равно дело не будет закрыто Не найдётся и точка, я так решил Если у тебя много свободного времени, вперёд мой юный друг, хороших поисков... В 10.11.2023 в 11:18, Grigoriy Izmailow сказал: Томасу привет передавайте, который вам жалобу помог составить Обязательно передам, так и скажу "Томас, тебе привет от любопытного" В 10.11.2023 в 11:18, Grigoriy Izmailow сказал: Доказательства есть, просто никто их предоставлять вам не собирается Ты уже слышал меня, нету док-ов,нету и меня. В 10.11.2023 в 11:18, Grigoriy Izmailow сказал: Узнаю своим путем, не переживайте Давай, давай ... вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 09:52, Aleksei_Matveev сказал: Не сможешь, только если с БХ, то сможешь, и то не факт Не бойтесь БХ не было. В 10.11.2023 в 09:52, Aleksei_Matveev сказал: Не найдётся и точка, я так решил Хорошо)) В 10.11.2023 в 09:52, Aleksei_Matveev сказал: Обязательно передам, так и скажу "Томас, тебе привет от любопытного" Давайте)) В 10.11.2023 в 09:52, Aleksei_Matveev сказал: Давай, давай ... вперёд. Прошу заметить следящую администрацию 2.15.1 ПДСФ В 10.11.2023 в 09:52, Aleksei_Matveev сказал: Ты уже слышал меня, нету док-ов,нету и меня. Значит жалобу нужно закрывать, раз нету. Так-же нарушение 2.15.1 ПДСФ В 10.11.2023 в 09:52, Aleksei_Matveev сказал: Если у тебя много свободного времени, вперёд мой юный друг, хороших поисков... Так-же нарушение 2.15.1 ПДСФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 12:01, Grigoriy Izmailow сказал: Прошу заметить следящую администрацию 2.15.1 ПДСФ В 10.11.2023 в 12:01, Grigoriy Izmailow сказал: В 10.11.2023 в 11:52, Aleksei_Matveev сказал: Ты уже слышал меня, нету док-ов,нету и меня. Значит жалобу нужно закрывать, раз нету. Так-же нарушение 2.15.1 ПДСФ В 10.11.2023 в 12:01, Grigoriy Izmailow сказал: Так-же нарушение 2.15.1 ПДСФ)) Не вижу здесь ничего неадекватного, я тебе адекватно ответил. Без каких либо угроз, и матов. По доброму, душевно ответил, да-же удачи пожелал. Так что... Сначала подумай как сам отвечаешь, а потом на других наговаривай. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 10:58, Aleksei_Matveev сказал: я тебе адекватно ответил. Ещё 2.15.1 ПДСФ В 10.11.2023 в 10:58, Aleksei_Matveev сказал: Сначала подумай как сам отвечаешь Ещё 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 13:49, Grigoriy Izmailow сказал: Ещё 2.15.1 ПДСФ Не вижу здесь никаких признаков для 2.15.1 Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2023 А я вижу здесь, все полные нарушения, прекратите засорять жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #18 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Можете закрывать тему! Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться