Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ГИБДД-П] Maxim_Rykov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester

2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov
3. Суть жалобы: 

1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык

2. Я нарушил 19.1 и 19.2 КоАП РП, сотрудник усё равно, даже не сказал чтобы без матов общался => 5.1.2 ЗРПоП - Тык

3. 2.1 ПДСФ ( неоднократно и грубо) + 5.1.5 ЗРПоП - Тык. 5.1.5 ЗРПоП заключается в том, почему сотрудник не указал дату в протоколе, место и время? А также на моём авто прекрасно видно как была тонировка со светопропускаемостью 0.01%, почему сотрудник не замерил через тауметр и не проверил нарушил ли я 2.4 ПДД => 5.4 КоАП РП. - Тык

4. Почему сразу ехали по встречной полосе, создавая угрозы другим водиетлям? А также нарушение 13.5 ЗРПоП. Почему сразу же вы даёте предупреждние , о том что открываете огонь, хотя это было 1 предупреждение в погоне, также интервал между ними явно был не 20 секунд. - Тык
4. Доказательства: Тык + Тык +  Тык + Тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

RykovBest
В 09.11.2023 в 18:20, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester

2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov
3. Суть жалобы: 

1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык

2. Я нарушил 19.1 и 19.2 КоАП РП, сотрудник усё равно, даже не сказал чтобы без матов общался => 5.1.2 ЗРПоП - Тык

3. 2.1 ПДСФ ( неоднократно и грубо) + 5.1.5 ЗРПоП - Тык. 5.1.5 ЗРПоП заключается в том, почему сотрудник не указал дату в протоколе, место и время? А также на моём авто прекрасно видно как была тонировка со светопропускаемостью 0.01%, почему сотрудник не замерил через тауметр и не проверил нарушил ли я 2.4 ПДД => 5.4 КоАП РП. - Тык

4. Почему сразу ехали по встречной полосе, создавая угрозы другим водиетлям? А также нарушение 13.5 ЗРПоП. Почему сразу же вы даёте предупреждние , о том что открываете огонь, хотя это было 1 предупреждение в погоне, также интервал между ними явно был не 20 секунд. - Тык
4. Доказательства: Тык + Тык +  Тык + Тык
5. Не признаю свою вину.

Здравия желаю! Я Инспектор Отдельного Батальона Дорожно Постовой Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Старшина Рыков на которого вы подали жалобу. 

1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык

Нарушение на наблюдаю т.к я приехал на вызов, и занимаюсь им

Я нарушил 19.1 и 19.2 КоАП РП, сотрудник усё равно, даже не сказал чтобы без матов общался => 5.1.2 ЗРПоП - Тык

Я занимался ДТП, а не вашим разглагольствованием. Моя первоочередная цель была найти 2 участника ДТП, а не за мат вас карать.

2.1 ПДСФ ( неоднократно и грубо) + 5.1.5 ЗРПоП - Тык. 5.1.5 ЗРПоП заключается в том, почему сотрудник не указал дату в протоколе, место и время? А также на моём авто прекрасно видно как была тонировка со светопропускаемостью 0.01%, почему сотрудник не замерил через тауметр и не проверил нарушил ли я 2.4 ПДД => 5.4 КоАП РП. - Тык

Во первых, на провинции нет регламента как должен состоять сам протокол, соответственно из реальной жизни в нарушения МГ протокол я взять не могу. Т.к это тоже 2.1 ПДСФ, поэтому импровизация чистой воды. И на вашем видно прекрасно видно что я не до отыгрывал, а вы уже спросили свободны ли вы. Я ответил что раз раз вам не интересно это, мне и легче. Тонировка не замерена из за того, что отсутствовал факт движения, затем после его появления, я попытался остановить вас но вы устроили погоню. 

Нарушения нет. Т.к я ехал с СГУ, и пытался догнать вас. Обратимся к видео сверху, неверную отыгровку я откатил (ошибся клавишей).

(А трудно бы сказать что у меня войс накрылся?)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав.
Сперва поправлю сотрудника - вы у нас что, каратель или сотрудник Полиции?

Цитата

"вас карать"

Перейдем к рассмотрению жалобы:
5.1.2 ЗРПоП - Выговор;
Повторные нарушения, полное игнорирование.

2.1 ПДСФ - Выговор;
Повторные нарушения + грубые по отношению к мануалу RP.

5.1.5 ЗРПоП - Устное замечание;

Не полное описание протокола.
13.5 ЗРПоП - Устное замечание;

По сути, откат был, но происходил RP процесс, в котором второй игрок не видел отката + флуд биндов, когда можно было обойтись и одним мегафоном.
На RP это не повлияло, поэтому устное замечание.

13.5 ЗРПоП - Пиьсменное предупреждение.

Не нужные выезда на встречную полосу, тем самым создавая помеху и другим участникам дорожного движения.
Вопросы к жалобе остались?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую, также обратите внимание на 1 видеоролик, таймкод 0:50 - субординация сотрудника, почему идёт общение на "ты"?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
В 10.11.2023 в 12:47, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Приветствую, также обратите внимание на 1 видеоролик, таймкод 0:50 - субординация сотрудника, почему идёт общение на "ты"?

Не критично, устное замечание.
Вопросы еще имеются к вердикту?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Вопросов более нету, удачи.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Решено, Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...