Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык 2. Я нарушил 19.1 и 19.2 КоАП РП, сотрудник усё равно, даже не сказал чтобы без матов общался => 5.1.2 ЗРПоП - Тык 3. 2.1 ПДСФ ( неоднократно и грубо) + 5.1.5 ЗРПоП - Тык. 5.1.5 ЗРПоП заключается в том, почему сотрудник не указал дату в протоколе, место и время? А также на моём авто прекрасно видно как была тонировка со светопропускаемостью 0.01%, почему сотрудник не замерил через тауметр и не проверил нарушил ли я 2.4 ПДД => 5.4 КоАП РП. - Тык 4. Почему сразу ехали по встречной полосе, создавая угрозы другим водиетлям? А также нарушение 13.5 ЗРПоП. Почему сразу же вы даёте предупреждние , о том что открываете огонь, хотя это было 1 предупреждение в погоне, также интервал между ними явно был не 20 секунд. - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 18:20, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык 2. Я нарушил 19.1 и 19.2 КоАП РП, сотрудник усё равно, даже не сказал чтобы без матов общался => 5.1.2 ЗРПоП - Тык 3. 2.1 ПДСФ ( неоднократно и грубо) + 5.1.5 ЗРПоП - Тык. 5.1.5 ЗРПоП заключается в том, почему сотрудник не указал дату в протоколе, место и время? А также на моём авто прекрасно видно как была тонировка со светопропускаемостью 0.01%, почему сотрудник не замерил через тауметр и не проверил нарушил ли я 2.4 ПДД => 5.4 КоАП РП. - Тык 4. Почему сразу ехали по встречной полосе, создавая угрозы другим водиетлям? А также нарушение 13.5 ЗРПоП. Почему сразу же вы даёте предупреждние , о том что открываете огонь, хотя это было 1 предупреждение в погоне, также интервал между ними явно был не 20 секунд. - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я Инспектор Отдельного Батальона Дорожно Постовой Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Старшина Рыков на которого вы подали жалобу. В 09.11.2023 в 18:20, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык Нарушение на наблюдаю т.к я приехал на вызов, и занимаюсь им В 09.11.2023 в 18:20, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Я нарушил 19.1 и 19.2 КоАП РП, сотрудник усё равно, даже не сказал чтобы без матов общался => 5.1.2 ЗРПоП - Тык Я занимался ДТП, а не вашим разглагольствованием. Моя первоочередная цель была найти 2 участника ДТП, а не за мат вас карать. В 09.11.2023 в 18:20, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2.1 ПДСФ ( неоднократно и грубо) + 5.1.5 ЗРПоП - Тык. 5.1.5 ЗРПоП заключается в том, почему сотрудник не указал дату в протоколе, место и время? А также на моём авто прекрасно видно как была тонировка со светопропускаемостью 0.01%, почему сотрудник не замерил через тауметр и не проверил нарушил ли я 2.4 ПДД => 5.4 КоАП РП. - Тык Во первых, на провинции нет регламента как должен состоять сам протокол, соответственно из реальной жизни в нарушения МГ протокол я взять не могу. Т.к это тоже 2.1 ПДСФ, поэтому импровизация чистой воды. И на вашем видно прекрасно видно что я не до отыгрывал, а вы уже спросили свободны ли вы. Я ответил что раз раз вам не интересно это, мне и легче. Тонировка не замерена из за того, что отсутствовал факт движения, затем после его появления, я попытался остановить вас но вы устроили погоню. В 09.11.2023 в 18:20, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 4. Почему сразу ехали по встречной полосе, создавая угрозы другим водиетлям? А также нарушение 13.5 ЗРПоП. Почему сразу же вы даёте предупреждние , о том что открываете огонь, хотя это было 1 предупреждение в погоне, также интервал между ними явно был не 20 секунд. - Тык Нарушения нет. Т.к я ехал с СГУ, и пытался догнать вас. Обратимся к видео сверху, неверную отыгровку я откатил (ошибся клавишей). (А трудно бы сказать что у меня войс накрылся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Сперва поправлю сотрудника - вы у нас что, каратель или сотрудник Полиции? Цитата "вас карать" Перейдем к рассмотрению жалобы: 5.1.2 ЗРПоП - Выговор; Повторные нарушения, полное игнорирование. 2.1 ПДСФ - Выговор; Повторные нарушения + грубые по отношению к мануалу RP. 5.1.5 ЗРПоП - Устное замечание; Не полное описание протокола. 13.5 ЗРПоП - Устное замечание; По сути, откат был, но происходил RP процесс, в котором второй игрок не видел отката + флуд биндов, когда можно было обойтись и одним мегафоном. На RP это не повлияло, поэтому устное замечание. 13.5 ЗРПоП - Пиьсменное предупреждение. Не нужные выезда на встречную полосу, тем самым создавая помеху и другим участникам дорожного движения. Вопросы к жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Приветствую, также обратите внимание на 1 видеоролик, таймкод 0:50 - субординация сотрудника, почему идёт общение на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 12:47, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Приветствую, также обратите внимание на 1 видеоролик, таймкод 0:50 - субординация сотрудника, почему идёт общение на "ты"? Не критично, устное замечание. Вопросы еще имеются к вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вопросов более нету, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Решено, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться