Eduard_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Eduard_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Putin 3. Суть: Вмешательство в РП процесс, у меня было ДТП, но сотрудник почему-то решил что оно уже решено. Почему сотрудник просто так расхаживает в спец. форме и пользуется ее привилегиями? По какой причине сотрудник просил меня выйти из авто и наставлял на меня оружие? Так же, почему сотрудник проигнорировал нанесение ущерба моему авто, когда игрок бил мою машину? Так же от сотрудника было слышно МГ. В отдилении не соблюдал субординацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NaPycuMgtgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте мне сказали сотрудники вас задержать так как у них не было наручников я не знал что у вас рп ситуация так как сотрудники мне не объяснили видео от моего лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ответ от Егора Петровского Здравствуйте вновь. За вами до ДТП велась погоня - это и была причина того, что я просил Вас выйти из автомобиля, дабы задержать вас. Вот начало вашего ДТП - https://youtu.be/g-Dwi6s6P_k, как мы видим на видеозаписи, Вы спросили про "расход", но вам его сначала не давали. После того, как Вам дали "расход" я начал продолжать процессуальные действия. Доказательства расхода - https://yapx.ru/album/WvRLC На вопросы, какие я от вас услышал - ответил. Задавайте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте, с жалобой ознакомлен, дам свой ответ после ответа сотрудника и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не вижу. Он сделал всё в рамках уставных документов и т.д. По поводу субординации, с сотрудником будет проведена беседа. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Продолжительность вашего видеоролика составляет 10 минут 14 секунд. Правила подачи жалоб на сотрудников гласят следующее (выделил красным): Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Ожидаю прикрепление таймкодов, даю Вам на это 24 часа. В противном случае - в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Таймкодов не поступило, жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться