Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgenyi_Barbarasov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Putin 3. Суть: Стрельба из за руля с калашникова, начало погони за игроком с мутом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TrQpNtruN3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте 250+ +укрывательство преступника + уход с места ДТП по пингу снесли когда выезжали из привы видео фиксация Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Ilya_Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Как минимум ты не должен стрелять с АК на ходу еще и из за руля, и по пингу я не видел что снес кого то. И с твоей стороны просто был удар в бок. И это не дает тебе использовать АК на такой скорости из за руля. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Evgenyi_Barbarasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте, с жалобой ознакомлен, дам свой ответ после ответа сотрудника и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Хочу что бы он понес наказание за свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника есть нарушение Главы III пункта 7 Федерального закона о Полиции: 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде предупреждения. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, но хочу отметить следующее нарушение ВПС за сотрудником: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Сотрудник, являвшийся водителем патрульного автомобиля, использовал АК-47 для расстрела Вас. За данное нарушение он будет наказан на 1 день. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Вопросов не имею. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2023 Вопросов не имеете. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться