Ekaterna_Nikon 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ekaterina_Nikon 2. Ник сотрудника: Wilhelm_Morello 3. Суть жалобы: Лидер РЖД (по приказу сверху) уволил меня с РЖД за нарушение пункта 4.8 ПдГС, вот только не понятно за что и откуда он это взял или ему дан приказ не понятно за что! Прошу пересмотреть ситуацию! У меня не было не предупреждений не выговоров, а тут сразу увольнение, причем по не понятным мне причинам! Я являюсь лучшим сотрудником недели, у меня хороший онлайн и в игре я работаю! О предвзятом отношении к сотрудникам, пока не буду развивать дискуссию! 4. Доказательства: Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Ekaterna_Nikon Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доброго времени суток! На связи главный следящий за РЖД Elizaveta_DeLeona. Жалоба составлена не по форме. Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterna_Nikon 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш NickName: Ekaterina_Nikon 2. NickName сотрудника фракции: Wilhelm_Morello 3. Суть жалобы: Лидер РЖД (по приказу сверху) уволил меня с РЖД за нарушение пункта 4.8 ПдГС, вот только не понятно за что и откуда он это взял или ему дан приказ не понятно за что! Прошу пересмотреть ситуацию! У меня не было не предупреждений не выговоров, а тут сразу увольнение, причем по не понятным мне причинам! Я являюсь лучшим сотрудником недели, у меня хороший онлайн и в игре я работала! Прошу предоставить мне доказательства моих нарушений( за что я была уволена)!!! 4. Доказательства не могу предоставить Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Ekaterna_Nikon Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ещё раз доброго времени суток! На связи главный следящий за РЖД Elizaveta_DeLeona. Измените тему данной жалобы, а не указывайте его ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterna_Nikon 2 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Замечательно! Теперь приступим к разбору жалобы. Если начать рассматривать ситуацию с самого начала, как мы помним у вас появились разногласия с сотрудницей (Ник: Diana_Kononenko) Судя по информации в офф.беседе, ваши споры и разногласия начались ещё с 13.08.2023, с того момента вы, Андрей Никон и Диана Кононеко неоднократно получали наказания и муты по пункту 3.7 ПдГС 3.7. Сотрудник обязан придерживаться правил, прописанных в закрепленных сообщениях официальных бесед. [Предупреждение/Выговор] Вас неоднократно предупреждали о последствиях данных действий. Просили не выносить личные споры в официальных беседах. Постоянно предупреждали, что ваши действия могут вызвать большой поток неприятностей, как для вас, так и для вашего бывшего лидера. Вы и ваш спутник неоднократно говорили, что объявляете войну данному игру. На сегодняшний день, последней каплей стала следующая ситуация. Доказательства - будут предоставлены вам в лс, так как нет возможности прикрепить сюда чат ВК В итоге: я подвожу результат по данной жалобе. За, почти, 4 месяца ваши разногласия переросли с небольшой перепалки в офф.беседе до прямого объявления войны. На предупреждения вы не реагировали, на наказания та же реакция. Мы выдавали наказания на большинство ваших нарушений по минимальным строкам, но в данный момент - вы перешли черту. Нарушений за лидером нет - жалобу закрываю. Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться