Vafla 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Kochevnik 2. Никнейм нарушителя: Timur_Burmester 3. Суть: Игрок завуалированно оскорбил родных. На 1:02 понятно, что игрок обращается ко мне, на 1:23 явно намекает на мою маму. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=90XQsrsWam4&ab_channel=sn8s3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ку, на меня написана эта жалоба. Такого пункта в ВПС нету, а во-вторых ваших родных не трогал, сказал маашина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, такой пункт ВПС есть Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Завуалированное упоминание родных в негативном контексте тоже наказуемо. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Vafla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 И как же я упомянул ваших родственников?) Я сказал машина под столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Изучите, пожалуйста, что такое "завуалированный", а потом пишите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Что такое завуалированое мне известно, в данной ситуации намека даже и не было об плохом упоминании родных, и вообще про родных ни слова не было( Изменено 10 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 5.17 ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться