Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Jumbo_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП. Почему дав предупреждения о прекращении противоправных действий вы тем самым их не пресекли? 4. Доказательства: https://youtu.be/D8_33Xub64A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 16:26, Kevin_Sanders сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно док-в. Здравствуйте! Докв как раз таки достаточно. На них прекрасно видно,как вы кидаете пред об прекращении противоправных действий и стоите как ни в чем не бывало. Тем самым нарушив 5.1.2 ЗоП. Ожидаю ответ СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит письменно предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 19:27, Joe_Galante сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит письменно предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Добрейшего вечера,уважаемый. Давайте с вами разберем конкретно ситуацию со стороны сотрудника спецназа МВД: Данный сотрудник неспроста находится в элитном подразделении МВД, что характеризует его навыки и способности оперативно работать. Находясь на данной должности сотрудник попросту не пресек нарушение,когда была драка,а может быть и митинг со стороны гражданских лиц. Вопрос :"Почему "?. После ответа на мои вопросы будут еще вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом заместителя согласен. За свой проступок он получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 19:16, Aron_Winchester сказал: С ответом заместителя согласен. Насколько мне известно сотрудник прошел на отлично обзвон в СНС и в данный момент находится на посту СНС . Требую изменения ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Выше за такое не будет подниматься в любом случае. Это оптимальная мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 20:30, Aron_Winchester сказал: Выше за такое не будет подниматься в любом случае. Это оптимальная мера наказания. Пока обойдемся предупреждением,далее посмотрим). Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2023 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться