Callum Austin 117 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Callum_Osheat 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andro_Paymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EH3FtXJ 5. Суть жалобы: Сотрудник (относится к ОГИБДД-Н) оформил мне штраф не в своей юрисдикции, а именно в юрисдикции г. Приволжск. upd: К своим скриншотам также прикладываю карту юрисдикций для сотрудников ГИБДД. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Callum_Osheat . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник Andro_Paymanov, приступим к разбору вашей жалобы. Находился в юрисдикции Приволжска с напарником, по причине ловле ООН. После потери ООН, мы начали ехать обратно в Невский и увидев сотрудника ОМВД решил подъехать спросить, что происходит, после чего мне объяснили что вы заехали на полосу для встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 День добрый. Вижу по доказательствам вашим, что вас действительно наказали в Приволжске, хотя сотрудник из Невского. Проведу беседу на эту тему с сотрудником. Если у сотрудника есть доказательства того, что юрисдикция игнорировала запрос сотрудника, прошу сюда его предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 По тех.причинам ответ дам ближе к 7-10 часам второй половины дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доказательств сотрудник не предоставил. Будет проведена устная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 5 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Лично я вопросов не имею. Попросил у сотрудника УСБ доказательства запросов и сообщения о том что ДПС-П "забывает" и в поиске экипажа. https://postimg.cc/gallery/DT4hsj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 117 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте снова. Вопросов по жалобе более не имеется. Отмечу сам факт для сотрудника, запроса на Вашу юрисдикцию не было. Был запрос именно на ОГИБДД-П, а приехали Вы. Но, повторюсь, вопросов нету. Можете закрывать. С уважением, врач-терапевт ЦГБ-П Каллум Ошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться