Callum Austin 128 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Callum_Osheat 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andro_Paymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EH3FtXJ 5. Суть жалобы: Сотрудник (относится к ОГИБДД-Н) оформил мне штраф не в своей юрисдикции, а именно в юрисдикции г. Приволжск. upd: К своим скриншотам также прикладываю карту юрисдикций для сотрудников ГИБДД. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Callum_Osheat . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник Andro_Paymanov, приступим к разбору вашей жалобы. Находился в юрисдикции Приволжска с напарником, по причине ловле ООН. После потери ООН, мы начали ехать обратно в Невский и увидев сотрудника ОМВД решил подъехать спросить, что происходит, после чего мне объяснили что вы заехали на полосу для встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 День добрый. Вижу по доказательствам вашим, что вас действительно наказали в Приволжске, хотя сотрудник из Невского. Проведу беседу на эту тему с сотрудником. Если у сотрудника есть доказательства того, что юрисдикция игнорировала запрос сотрудника, прошу сюда его предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 По тех.причинам ответ дам ближе к 7-10 часам второй половины дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доказательств сотрудник не предоставил. Будет проведена устная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 97 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Лично я вопросов не имею. Попросил у сотрудника УСБ доказательства запросов и сообщения о том что ДПС-П "забывает" и в поиске экипажа. https://postimg.cc/gallery/DT4hsj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callum Austin 128 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте снова. Вопросов по жалобе более не имеется. Отмечу сам факт для сотрудника, запроса на Вашу юрисдикцию не было. Был запрос именно на ОГИБДД-П, а приехали Вы. Но, повторюсь, вопросов нету. Можете закрывать. С уважением, врач-терапевт ЦГБ-П Каллум Ошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение