Nikolay_Verevkin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Verevkin_Nikolay 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Louis_Mestniys 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sjOQ7ybGAK8 5. Суть жалобы: 1) Нарушение остановки патрульного автомобиля и не предоставления безопасности движения и уведомления других участников движения. "0:03" 2) Не компетентен в законодательстве (Гражданин нарушил 5.3/5.4 КоАП) "1:55,7:50, 18:45" (АР ГИБДД 2.1) 3.1) НонРП фотография с наличием Маски и Очков на лице (ВПС 6.10) "5:50" Был откат после моей фразы с вопросом наводящим но так как откат не освобождают от ответственности. (ВПС 6.18) 3.2) Привлечь согласно ОПСГО 3.1 после получения наказания 6.10 ВПС 4) Не было разъяснено какие санкции предусмотрены и что будет выносить согласно 5.3/5.4 КоАП (АР 7.1.2) "9:14,18:45" 5) Хотел несколько раз выписать электронный штраф, хотя должен протокол так как я стоял рядом. На который я настаивал. (7.5 АР) "9.14" 6) Применение прибора Тауметр без соответствующих документов и результата калибровки. (АР 9.1.2 + АР 9.1.3) "10:15" 7) НонРП составления протокола, наличие кожаной сумки... (ВПС 6.10) "17:30" 7.1) Привлечь согласно ОПСГО 3.1 после получения наказания за 6.10 ВПС Подсказка тут. Спойлер АР 2.1. Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативно-правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение. АР 7.1.2. Перед оформлением протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. АР 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. АР 9.1.2. Для использования тауметра у сотрудника должны быть на него соответствующие документы. Данный прибор должен быть официально зарегистрирован, а по требованию водителя, в отношение которого применяется устройство, сотрудник обязан предъявить документы на тауметр. АР 9.1.3. Перед проведением замеров сотрудник обязан провести калибровку прибора в присутствии водителя проверяемого транспортного средства. Для проведения калибровки необходимо совместить излучатель и приемник, затем нажать на кнопку «калиб.» на приборе. Дождаться получения результата на циферблате прибора в виде 100% светопропускаемости. Также инспектор обязан очистить поверхности измеряемого стекла от влаги и пыли. ВПС 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ВПС 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый день, Прошли сутки с момента подачи данной жалобы. От сотрудника не увидел ответ. Прошу выдать взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 День добрый. 1) Достаточно провести беседы с сотрудником по данному факту. 2) Не вижу дисциплинарного проступка. Сотрудник всё верно пояснил. 3) По ВПС вердикт даст следящий за организацией 4) Есть нарушение во втором случае - устный выговор по 7.1.2 АР ГИБДД Спойлер 7.1. Протокол об административном правонарушении. 7.1.2. Перед оформлением протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. 5) Действие (А именно выписка штрафа) было откачено. 6) Не увидел вашего требования предъявить документы на тауметр, Калибровка была произведена. 7) По ВПС оставляю за следящим. Сумка была отыграна. Как итог, будет выдан один устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый день, Частично согласен с вашим решением. 1. Согласен беседой обойдётся. 2. Он пояснил не верно, Тем самым в вел меня в заблуждения. Я водитель, как могу нарушить КоАП? "1:55, 7:50" 2.1 Так же за 5.4 применена санкция, если у меня 100% светопропускаемость. Как мог быть выдан штраф. 3. Ожидаем ответа СзФ, так как на рассмотрении. 4. Согласен за сумму штрафной санкции обойдется устный выговором. 5. Откачено, так как я ему говорил это не совершать. "возможно надо было чтобы он выписал." (Упускаем момент.) 6. Cогласен документы не запросил, но результат калибровки я не увидел а должен был показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 По тех.причинам ответ дам ближе к 7-10 часам второй половины дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. 1. Будет проведена беседа. 2. Будет проведено разъяснения о правильности высказывания. 3. В данном случае не наказуемо. Наводящего вопроса не было, сотрудника откатил бинд. 4. Будет выдан 1 устный выговор. 5. Сотрудник откатил бинд. 6. Будет выдан 1 устный выговор. 7. Не вижу отыгровки, что на сотруднике имеется портфель (по RP), так же нет визуализации самого портфеля. Будет выдана блокировка на 1 день за NonRP и 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый день. Если я верно понял, к сотруднику будет применено. 1 беседа, 2 Устных выговора, Бан 1день, и 1 письменый. То тогда закрывайте жалобу. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Сумка была отыграна, поэтому блокировки не будет. По остальному вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться