Перейти к содержанию
Nikolay_Verevkin

[ОГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Verevkin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/723195-ogibdd-n-danil_pigastrov/
5. Суть жалобы: С вынесенным вердиктом по составленной жалобе я не согласен, прошу разобраться ГА или ЗГА или Руководитель. и Так же ГСзМВД дать правовую оценку.

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 
Остаюсь при своём вердикте.
В вердикте мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Добрый вечер, Ожидаем ответа выше стоящих. Надеюсь передали.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Остаюсь так же при своем мнении. Жалоба рассмотрению не подлежит из-за просрочки в 7+ дней. 

Уволены Вы были 4 числа приказом МВД #5289 и вполне могли подать жалобу в тот же день.

Так же прошу изменить первый пункт жалобы, требуется указать ник в точности, как на сервере.

Не меняю вердикта.

Передаю ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Добрый день, я был уволен по приказу 4го а на самом деле 7или 8го, тоже вопрос получается... 

Но я давал неделю на рассмотрение жалобы Лидеру и Вам и так же ГСзМВД, после чего написал сюда. Да с просрочкой но не в этом случае.. Жалоба была подана согласно 3.15 ОПГСО. Лидеру фракции и СзФ, но ответа не увидел от Вас. Точнее не в полном объеме.

ГСзМВД ответил дадут все, я проконтролирую.

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

KOSA4
Спойлер

Добрый день, я был уволен по приказу 4го а на самом деле 7или 8го, тоже вопрос получается... 

То или иное событие становится действительным с момента написания приказа и его подписания.

Спойлер

Но я давал неделю на рассмотрение жалобы Лидеру и Вам и так же ГСзМВД, после чего написал сюда. Да с просрочкой но не в этом случае..

У Вас было 3 дня, дабы написать жалобу на сотрудника. Вы этого не сделали.

Ожидайте ответа ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Добрый вечер, Прочитаем мы с вами вместе форум. 

ОПСГО 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций.

Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера.

Примечание: в случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Также запрещено написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов).

Сотвествоваясь на примечание, я не мог составить на форум. На момент работы в ОГИБДД-Н.
Я ожидал расмотрение жалобы ровно неделю. 
Ну не писал сюда думая тут гуманные люди и можно решить без форума, жаль что ошибался.
Так же 7го а это именно 7й день от момента фиксации нарушений.  Я писал лидеру в соц сети и узнавая итог о жалобе. Я спросил что по жалобе? Работает ли он (Сотрудник) еще?
На что не увидел удовлетворительного ответа для меня.
А только фразы "А за его поведение я проп*зд*нов ему давал лично" Так же от 07.11 лидер должен был вас уведомить так как был ответ "Матвею ещё раз скину" "Решим че делать"
И кормили завтраками, тянув время дабы данные док-во просочились.
После этого Вы пишите в соц сеть что после составления этого обсуждения о нарушении вашем, Я не чего не докажу а выражалось фразой "один х*й пососешь х*й"
Так же приложу док- во если надо. 

Все переписки у меня храниться в отдельной папке, могу предоставить док-во диалогов для ГСзМВД и выше стоящих. 

Так же эта жалобы была отправлена в беседу ОГИБДД-Н и вы её прекрасно видели. Почему вы не отреагировали на нарушение и не проследили за этим как следящий?
По этому я вижу в этом блат по отношению к сотруднику а именно от вашей стороны так же от стороны лидера...

В связи с этим Вы мне как ответчик больше не интересны, и будем ожидать ГСзМВД или выше стоящих. 
Думаю там более компетентные... по отношению Вас. 

Поделиться сообщением

KOSA4
Спойлер

Сотвествоваясь на примечание, я не мог составить на форум. На момент работы в ОГИБДД-Н.

Т.к. Вы уже не состояли во фракции, следовало написать все на форум, но Вы данный момент упустили.

Спойлер

Так же эта жалобы была отправлена в беседу ОГИБДД-Н и вы её прекрасно видели. Почему вы не отреагировали на нарушение и не проследили за этим как следящий?

У меня кроме беседы ГИБДД есть еще несколько чуть ли ни десятков бесед, я не могу смотреть и фиксировать абсолютно все. Инструкцию о том, что следовало Вам делать я дублирую не первый раз и не только в данной теме.

Спойлер

В связи с этим Вы мне как ответчик больше не интересны, и будем ожидать ГСзМВД или выше стоящих. 

Ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Разбор будет в теме жалобы на администратора. Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...