Nikolay_Verevkin 7 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/723195-ogibdd-n-danil_pigastrov/ 5. Суть жалобы: С вынесенным вердиктом по составленной жалобе я не согласен, прошу разобраться ГА или ЗГА или Руководитель. и Так же ГСзМВД дать правовую оценку. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 День добрый. Остаюсь при своём вердикте. В вердикте мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер, Ожидаем ответа выше стоящих. Надеюсь передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Остаюсь так же при своем мнении. Жалоба рассмотрению не подлежит из-за просрочки в 7+ дней. Уволены Вы были 4 числа приказом МВД #5289 и вполне могли подать жалобу в тот же день. Так же прошу изменить первый пункт жалобы, требуется указать ник в точности, как на сервере. Не меняю вердикта. Передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, я был уволен по приказу 4го а на самом деле 7или 8го, тоже вопрос получается... Но я давал неделю на рассмотрение жалобы Лидеру и Вам и так же ГСзМВД, после чего написал сюда. Да с просрочкой но не в этом случае.. Жалоба была подана согласно 3.15 ОПГСО. Лидеру фракции и СзФ, но ответа не увидел от Вас. Точнее не в полном объеме. ГСзМВД ответил дадут все, я проконтролирую. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Спойлер Добрый день, я был уволен по приказу 4го а на самом деле 7или 8го, тоже вопрос получается... То или иное событие становится действительным с момента написания приказа и его подписания. Спойлер Но я давал неделю на рассмотрение жалобы Лидеру и Вам и так же ГСзМВД, после чего написал сюда. Да с просрочкой но не в этом случае.. У Вас было 3 дня, дабы написать жалобу на сотрудника. Вы этого не сделали. Ожидайте ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый вечер, Прочитаем мы с вами вместе форум. ОПСГО 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Примечание: в случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Также запрещено написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Сотвествоваясь на примечание, я не мог составить на форум. На момент работы в ОГИБДД-Н. Я ожидал расмотрение жалобы ровно неделю. Ну не писал сюда думая тут гуманные люди и можно решить без форума, жаль что ошибался. Так же 7го а это именно 7й день от момента фиксации нарушений. Я писал лидеру в соц сети и узнавая итог о жалобе. Я спросил что по жалобе? Работает ли он (Сотрудник) еще? На что не увидел удовлетворительного ответа для меня. А только фразы "А за его поведение я проп*зд*нов ему давал лично" Так же от 07.11 лидер должен был вас уведомить так как был ответ "Матвею ещё раз скину" "Решим че делать" И кормили завтраками, тянув время дабы данные док-во просочились. После этого Вы пишите в соц сеть что после составления этого обсуждения о нарушении вашем, Я не чего не докажу а выражалось фразой "один х*й пососешь х*й" Так же приложу док- во если надо. Все переписки у меня храниться в отдельной папке, могу предоставить док-во диалогов для ГСзМВД и выше стоящих. Так же эта жалобы была отправлена в беседу ОГИБДД-Н и вы её прекрасно видели. Почему вы не отреагировали на нарушение и не проследили за этим как следящий? По этому я вижу в этом блат по отношению к сотруднику а именно от вашей стороны так же от стороны лидера... В связи с этим Вы мне как ответчик больше не интересны, и будем ожидать ГСзМВД или выше стоящих. Думаю там более компетентные... по отношению Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2023 Спойлер Сотвествоваясь на примечание, я не мог составить на форум. На момент работы в ОГИБДД-Н. Т.к. Вы уже не состояли во фракции, следовало написать все на форум, но Вы данный момент упустили. Спойлер Так же эта жалобы была отправлена в беседу ОГИБДД-Н и вы её прекрасно видели. Почему вы не отреагировали на нарушение и не проследили за этим как следящий? У меня кроме беседы ГИБДД есть еще несколько чуть ли ни десятков бесед, я не могу смотреть и фиксировать абсолютно все. Инструкцию о том, что следовало Вам делать я дублирую не первый раз и не только в данной теме. Спойлер В связи с этим Вы мне как ответчик больше не интересны, и будем ожидать ГСзМВД или выше стоящих. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер! Разбор будет в теме жалобы на администратора. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться