Nikolay_Verevkin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Verevkin_Nikolay 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Louis_Mestniys 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oAh_j8KUAsA 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС 6.12 а именно не ответил и уехал от отыгровки /do Открыто окно? "1:40" Так же нарушение на том же самом моменте "1:40" ПДД 13.3 А именно ближе чем 5 метров до пешеходного перехода. В связи с наказании за ВПС 6.12 привлечь по 3.1 ОПСГО Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mestniys 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер! С нарушениями в каком то смысле согласен, вина моя, в этот момент отвлекся на второй монитор, вашего вопроса в /do не заметил. По поводу нарушения ПДД скажу, что 13.4 ПДД говорит нам о том, что, цитирую: При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. как вы могли заметить, перед остановкой я включил знаки аварийной сигнализации, а также, при первой возможности, отвел транспортное средство с места моей остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 День добрый. Момент с нарушением ПДД спорен, поэтому, считаю, что здесь нету нарушения ПДД. Так как я некомпетентен расследовать по ВПС, оставлю это за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушения ВПС нет, не является уходом от RP. Нарушений ПДД так же нет, длина а/м м5е60 - 5 метров (4855 мм). Между пешеходным переходом и а/м сотрудника помещается еще один корпус м5е60. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Не согласен с ответом СзФ, Прошу приглосить выше стоящего администратора для оценки вопроса по ВПС. Я вижу нарушение. (Уход от RP /do) Если предположить о том что сотрудник отвлекся и не увидел, то как он разворачивался?, и остановился 2 раза когда я подбегал перед его патрульный автомобилем. Так же был заезд на тротуар но упустим этот момент и разворот вблизи пешеходного перехода. Так же нарушение ПДД я думаю что все таки было, проведенные мной эксперимент. https://imgur.com/a/lHRMbEe Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Спойлер Не согласен с ответом СзФ, Прошу приглосить выше стоящего администратора для оценки вопроса по ВПС. Я вижу нарушение. (Уход от RP /do) Действия не являются уходом от RP. Сотрудника в данном случае ничего не заставляет отвечать на отыгровку. Спойлер Так же нарушение ПДД я думаю что все таки было, проведенные мной эксперимент. https://imgur.com/a/lHRMbEe Правый автомобиль намного больше левого. Остаюсь при своем. Подавайте жалобу на мое имя, если не согласны с решением. Крутиться будем на одном и том же месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за уход от RP взаимодействия, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться