Перейти к содержанию
Nikolay_Verevkin

[ОГИБДД-Н] Louis_Mestniys

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Verevkin

1. Ваш никнейм: Verevkin_Nikolay
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Louis_Mestniys
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oAh_j8KUAsA
5. Суть жалобы:
Нарушение ВПС 6.12 а именно не ответил и уехал от отыгровки /do Открыто окно? "1:40"

Так же нарушение на том же самом моменте "1:40" ПДД 13.3  А именно ближе чем 5 метров до пешеходного перехода.
В связи с наказании за ВПС 6.12 привлечь по 3.1 ОПСГО

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

image.png

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Louis_Mestniys

Добрый вечер! С нарушениями в каком то смысле согласен, вина моя, в этот момент отвлекся на второй монитор, вашего вопроса в /do не заметил. По поводу нарушения ПДД скажу, что 13.4 ПДД говорит нам о том, что, цитирую: При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. 
как вы могли заметить, перед остановкой я включил знаки аварийной сигнализации, а также, при первой возможности, отвел транспортное средство с места моей остановки.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Момент с нарушением ПДД спорен, поэтому, считаю, что здесь нету нарушения ПДД.
Так как я некомпетентен расследовать по ВПС, оставлю это за следящим.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Нарушения ВПС нет, не является уходом от RP.

Нарушений ПДД так же нет, длина а/м м5е60 - 5 метров (4855 мм). Между пешеходным переходом и а/м сотрудника помещается еще один корпус м5е60.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Не согласен с ответом СзФ, Прошу приглосить выше стоящего администратора для оценки вопроса по ВПС. Я вижу нарушение.
(Уход от RP /do) 
Если предположить о том что сотрудник отвлекся и не увидел, то как он разворачивался?, и остановился 2 раза когда я подбегал перед его патрульный автомобилем. Так же был заезд на тротуар но упустим этот момент и разворот вблизи пешеходного перехода.
Так же нарушение ПДД я думаю что все таки было, проведенные мной эксперимент.

https://imgur.com/a/lHRMbEe

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko
Спойлер

Не согласен с ответом СзФ, Прошу приглосить выше стоящего администратора для оценки вопроса по ВПС. Я вижу нарушение.
(Уход от RP /do) 

Действия не являются уходом от RP. Сотрудника в данном случае ничего не заставляет отвечать на отыгровку. 

Спойлер

Так же нарушение ПДД я думаю что все таки было, проведенные мной эксперимент.

https://imgur.com/a/lHRMbEe

Правый автомобиль намного больше левого.

Остаюсь при своем. Подавайте жалобу на мое имя, если не согласны с решением. Крутиться будем на одном и том же месте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за уход от RP взаимодействия, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...