Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм нарушителя: Wizard CaIvino 3. Суть: 7.4.6. Любому инкассатору сформированного состава запрещено покидать игру до завершения маршрута. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/u3IK9JPxXoYmww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mindlessbtw 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Покидать игру, а не расформировывать состав. Так же хочу дополнить свой ответ, игрок подающий жалобу ранее высказывался. А именно по правилу ВПС - 6.24, так же прикладываю свою фиксацию от своего лица - Могу дополнить так же от своего лица, готов понести наказание за оскорбительное поведение. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем mindlessbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Wizard CaIvino игрок вышел из машины и побежал уволиться Я не кого не оскраблял я сказал жб жди и все У вас. Обрезоное видео я хочу полностью. Запись. Увидеть. Ждём ответ. Администрации. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Vitalit988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mindlessbtw 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Начнем с того, что Вам стоит подучить русский язык, дабы не допускать банальных ошибок в своих текстах, во вторых правило гласит о выходе из игры, а не из авто и расформировке состава, в третьих фиксации не обрезана а стоит на буфер обмена в 60 секунд. Закрываю свой диалог и ожидаю решения администрации, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Вы вышли из машины и пошли. Увольняться расформировке состава Было видео видно. Что вы убежали. Прошу наказать. Игрока Wizard CaIvino Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Vitalit988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 72 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! Игрок не выходил из игры, а уволился на маркере завершения работы. По правилам сервера подобные действия не наказуемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться