Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Gusarov 4. Суть жалобы: Здорова всем нашим, у меня вопрос, сотрудник отыграл то что снял кепку и засунул ее в карман - хотя карманов у меня нету как видно на видео, так же как такая большая кепка поместится в карман? Так же хочу увидеть док-во своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/55JmLpiU6UA Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Goldcherry 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый день! Я являюсь прапорщик Артем Гусаров. Вот https://youtu.be/2G2I6-WMcXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый вечер! Относительно правонарушения, на видеозаписях отчетливо видно, что вы многократно проникали на закрытую территорию. В связи с этим вас задержали за нарушение статьи 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Относительно ситуации, когда сотрудник поместил вашу кепку, если у вас нет карманов. У большинства скинов в Республике Провинция отсутствуют карманы или они закрыты верхней одеждой. Это уже становится проблемой визуализации скинов и не подлежит наказанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Это просто смех, почему это проблемы провинции но не ваши? Если у вас "РП" это нажать две кнопки то это просто позор, почему сотрудник не убедился то что у меня есть карманы или нет, даже если так, как такую большую кепку вы засунули в карман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый день! Ваш головной убор не соответствует ролевому стилю (РП), так как стандартный головной убор имеет совершенно иные размеры. Кроме того, в реальности головной убор можно сложить. Сотрудник не совершил нарушений. Если не согласны с мои вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться