Adrian_Florence 294 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Florence 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Поиволжск. Жалоба на рассмотрении, сотруднику было передано ответить в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Инспектор Отдельного Батальона Дорожно Постовой Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Старшина Рыков на которого вы подали жалобу. Очень рад что вы написали жалобу сами. По правилам жалоб > В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Вы нарушили ВПС 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. У меня своя РП ситуация, у меня скрылся преступник и в данный момент я его пробиваю, и объявляю в розыск. Я не могу делать многозадачность в данной ситуации. Опра: P.S Запись окна была самой игры, моменты где я её сворачивал не видно. Ожидаем ответа администрации. P.S Ответы могут задержаться из за проверки модерации. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Еще раз здравствуйте, мой ответ поступит в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вновь приветствую! Сотруднику за нарушение 5-ой Статьи Части 1-ой Подпункта 2-го Закона Республики Провинции о Полиции будет выдано дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте! В 09.11.2023 в 04:37, RykovBest сказал: Вы нарушили ВПС 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. У меня своя РП ситуация, у меня скрылся преступник и в данный момент я его пробиваю, и объявляю в розыск. А откуда я это могу знать?) И как же я негативно вмешался в рп ситуацию? В 09.11.2023 в 04:37, RykovBest сказал: У меня своя РП ситуация, у меня скрылся преступник и в данный момент я его пробиваю, и объявляю в розыск. Я не могу делать многозадачность в данной ситуации Увы, но это ваши проблемы. В 09.11.2023 в 14:51, Kevin_Drakonov сказал: Сотруднику за нарушение 5-ой Статьи Части 1-ой Подпункта 2-го Закона Республики Провинции о Полиции будет выдано дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания Маловато. Всё же нарушений данного подпункта у сотрудника достаточно много, что можно посмотреть по жалобам на него. Но мы всё же дождёмся ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) В 09.11.2023 в 15:11, Adrian_Florence сказал: А откуда я это могу знать?) И как же я негативно вмешался в рп ситуацию? Это прекрасно видно, что я занимаюсь оформлением, или другими своими делами. Но все равно пытаетесь сделать так, чтобы на вас обратили внимание. Кстати на ситуации было 2 сотрудника. А в конце концов к вам обратился лидер. Почему жалоба именно на меня? В 09.11.2023 в 15:11, Adrian_Florence сказал: Увы, но это ваши проблемы. Нет, не моя, а ваша. 6.4 Же вы нарушили тем самым. Тем более вы сами видели что у меня погоня. В 09.11.2023 в 15:11, Adrian_Florence сказал: Маловато. Всё же нарушений данного подпункта у сотрудника достаточно много, что можно посмотреть по жалобам на него. Но мы всё же дождёмся ответа СЗФ. Это уже не вам решать. Ожидайте ответа администрации на жалобу (про 6.4 ВПС тоже не забудьте:) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2023 Сотрудник получит устное предупреждение, ввиду своего первого нарушения, если смотреть по времени. В остальных случаях сотрудник уже начал получать взыскания по нарастающей в сторону выговора от данной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ладно, как скажете, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться