Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

УВД г.Невский - Nikita_Flowers

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Uga_Buga
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers
3. Суть: нрп поиск, дм кар
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/t5lKv7-2fj4

Изменено пользователем Stephen_Scaletta

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский.
Жалобу передал сотруднику.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov
В 08.11.2023 в 17:19, Stephen_Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Uga_Buga
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers
3. Суть: нрп поиск, дм кар
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/t5lKv7-2fj4

Вечер добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Взял жалобу на рассмотрение , ожидайте моего более развернутого ответа.
Пока могу сказать лишь одно - DM Car Не наблюдаю, огонь был открыт правомерно, на ваших-же доказательствах видно, как был совершен наезд на сотрудника с попыткой скрытьсяю

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann
В 08.11.2023 в 22:22, flowwwers сказал:

Вечер добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Взял жалобу на рассмотрение , ожидайте моего более развернутого ответа.
Пока могу сказать лишь одно - DM Car Не наблюдаю, огонь был открыт правомерно, на ваших-же доказательствах видно, как был совершен наезд на сотрудника с попыткой скрытьсяю

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

принял ваш ответ к сведению. единственное что я могу сказать так это то, что наезд все-таки, как я считаю для расстрела должен считаться как угроза жизни, а тут сотрудник даже траекторию пути не поменял, возможно это был рассинхрон. нужны док-ва от вашего лица чтобы ситуация прояснилась.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, являюсь следящим за УВД города Невский.

О жалобе знаю, дам свой ответ сразу же после ответа сотрудника и вердикта лидера, ожидайте.

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov

Вновь приветствую 
Могу о наезде на оперативника ОСН сказать следующее

Наезд подразумевает не только доведение человека до такого состояния, что бы он свалился на землю, но и "посадка" на капот и тем подобные вещи. 

Видео от лица оперативника ОСН.

Поскольку патрульный автомобиль находился под управлением моего напарника -  поисковую деятельность,по большей части, проводил  он. Так-же напарник активно запрашивал у дежурного ваше местоположение. Я же в этот момент был занят перебиранием путей вашего дальнейшего следования. Напарник, получив примерное местонахождение, начал  объезд близлежащей местности.

Запрос последнего местонахождения.
Примерно полторы минуты ваше местоположение оставалось прежним, и мы начали маршрут следования от поворота Жуковского, в сторону деревень Горная и Водино, и почти до ленты. На подъеме с деревни мною был заметен крайне схожий по приметам автомобиль, который в следствии , оказался вашим.

В ходе недолгой задачи , мною было принято решение обойти дома около автомобиля, которые могли служить местом вашего скрытия
Ожидаю ответа лидера, после него - ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: 
От сотрудника нарушений я не вижу, т.к он делал всё в рамках ФзОП и т.д.
Расстрел по вашему авто был по Главе IV пункту 8 Федерального закона о Полиции: 

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Сотрудник действовал по примечанию.

По поводу поиска вас, Вас заметили камеры в г. Мирный, тем самым дежурный передал информацию сотруднику и они выдвинулись в вашу сторону.
Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте.

Полностью согласен с вердиктом лидера. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

так а в чем смысл нонрп поиска тогда? если каждый можно таким образом оправдывать? также у сотрудника имеется доказательственная база? а то все доки от другого сотрудника

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

По поводу поиска еще раз повторю слова лидера. Вас заметили камеры, предположительно в городе Мирный.
Для удобства предоставляю карту зон работы камер видеонаблюдения:

Спойлер

FSx1yE6.png

По поводу доказательной базы. Сотрудник предоставил док-ва от другого участника погони за Вами, что правилами не запрещено.

Какие еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Ну то есть у сотрудника доказательств нету, как и пункта о нонрп поиске. Сотрудники сразу поехали в деревню, как то странно. Фактически уйти от погони не нарушая впс почти невозможно, потому что найдут тебя везде, хоть и в реальной жизни это сделать за две минуты, как эти сделали сотрудники, невозможно.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Соглашусь, что так невозможно, но мы находимся в игре и тут процесс длится намного быстрее, чем в реальной жизни, поэтому Вас сотрудники обнаружили быстро. Вопросов более я не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...