madworld 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nika_Delovaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Samoylov 3. Суть. Слив фракции, перевод РП. Данный сотрудник остановил меня для проверки документов, в итоге перевел РП (нашел наркотики). после чего заковал в наручники, выписал штрафов на 20к, объявил в розыск и посадил в тюрьму, и все это ни за что! Требую максимальную компенсацию, а именно за: 1. 20к - фура и прицеп, так как они арендованные; 2. 20к - штрафы, выписанные данным сотрудником; 3. 100к - за время и потерянные деньги, которые я могла заработать за время нахождения в тюрьме. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Grove 52 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте! У меня вопрос, это я да управляю /try? Были задержаны по статье: Цитата Статья 6.10. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка, продажа наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с любой целью. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
madworld 2 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) это перевод рп в свою сторону. вы должны были отыграть по другому, а именно: /do Есть ли в прицепе запрещенные вещества? и я бы ответила /do Нет. либо /do Да. И исходя уже из моего ответа вы бы делали вывод. иначе вы перевели РП в свою сторону. и да, прицеп был пустой, так как я возвращалась на базу)) и нет, вы не управляете /try/ Посадка в тюрьму, выписанные штрафы, и прочее были выданы по NonRP Изменено 8 ноября, 2023 пользователем madworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Grove 52 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Я сделал всё верно, за нон-рп готов быть наказан. Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
madworld 2 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 еще раз повторяю, ваши действия не верны. ожидаем ответа лидера, а так же ожидаю от вас компенсацию за штрафы, фуру, и т.д. и если вы уж хотите отыгрывать РП, то почитайте хотя бы, выучите как это правильно делается, дабы избежать подобных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Сотрудник был уволен из фракции в целях предотвращения дальнейшего её слива. Приносим извинения за причиненный ущерб. Прикрепите ваш банковский для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена по окончании разбирательств по ситуации с сотрудником. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
madworld 2 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 бс 330592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт вынес в этой жалобе: Спойлер Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Grove 52 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 https://imgur.com/a/UkhuJGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2023 Сотрудник будет уволен с ОЧС и заблокирован за нарушение ВПС. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2023 Игрок заблокирован. Компенсация выплачена. Вопросов так таковых нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться