Maxim_Grove 52 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Samoylov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Lorin 3. Суть: По какой причине я был уволен? Я ПСЖ не подавал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MiwVWTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 16:33, Maxim_Mirelle сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Samoylov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Lorin 3. Суть: По какой причине я был уволен? Я ПСЖ не подавал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MiwVWTH Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана эта жалоба. Давайте конечно начнём с того, почему я уволил Вас. Уволены Вы мною до разбирательства. Причину указал первую попавшуюся, дабы исключить промедление. Это было сделано по приказу свыше, доказательства здесь не могу предъявить, если нужны для админов, то могу выслать в личные сообщения, ибо будет считаться за слив информации. Теперь приступим к Вашему разбору полётов. Начнём конечно с вашего перевода RP в свою сторону. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Отыгровка совершенно не правильная, вместо того, что бы отыгрывать через /try, Вам надо было отыграть через: /do В прицепе содержатся запрещённые наркотические вещества? Тык Тайм код - 1:15. Дальше, хороший вопрос, что же это такое? После того как девушка упала, Вы ударили её ногой... Дальше Ваше NonRP Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Так получается, что Вы посадили девушку даже не отыграв никакого действия. Тык Тайм код - 2:45 Также как то очень странно вы пропали сразу после выхода из ГИБДД, расцениваю как уход от РП, ведь мы Вас звали. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Тык Тайм код - 2:50 На этом пока что всё, возможно дополнение ответа чуть позже. Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Ваше увольнение было осуществлено по моей наводке в связи с необходимостью проведения разбирательства во всех нарушениях, связанных с нашей фракцией. Принятая мера была вынужденной и направлена на пресечение дальнейшего слива фракции, которая могла нанести ущерб организации ГИБДД г. Невский. По первой ситуации - перевод РП в свою сторону, неправомерное использование спец. средства (тайзер) в отношении потерпевшего, также в данной ситуации наблюдаю НонРП (не открыли дверь служебного автомобиля для посадки потерпевшего на заднее сиденье, далее не открыли дверь для высадки). Вопросы еще остались по данным нарушениям? Также проверяю информацию по иным нарушениям. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Уволены были по наводке следящего за фракцией, в целях предотвращения дальнейшего слива фракции. Ведутся разбирательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ожидаю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Grove 52 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 23:18, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Ваше увольнение было осуществлено по моей наводке в связи с необходимостью проведения разбирательства во всех нарушениях, связанных с нашей фракцией. Принятая мера была вынужденной и направлена на пресечение дальнейшего слива фракции, которая могла нанести ущерб организации ГИБДД г. Невский. По первой ситуации - перевод РП в свою сторону, неправомерное использование спец. средства (тайзер) в отношении потерпевшего, также в данной ситуации наблюдаю НонРП (не открыли дверь служебного автомобиля для посадки потерпевшего на заднее сиденье, далее не открыли дверь для высадки). Вопросы еще остались по данным нарушениям? Также проверяю информацию по иным нарушениям. На рассмотрении. Вопросов нет. Готов понести наказание за все указанные пункты, но пожалуйста простите на первый и последний раз, я ошибку признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Хорошо. Так как Вы признали свою вину, более нарушений собирать по вашему делу не буду. За нарушение ВПС (НонРП, перевод РП в свою сторону) будете заблокированы на сервере. Срок блокировки больше 5 дней, следовательно, будете уволены из организации. Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Пункты из ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Попрошу руководящему звену выдать минимальный срок ОЧС. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться