Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henny_Hennessy 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WvEPq 5. Суть жалобы: Док-ва на 5.8 УК РП Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Henny_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером УМВД по г. Мирный! Данный сотрудник не является сотрудником УМВД, он состоит в УСБ, просьба сменить заголовок, и лидер УСБ, соответственно, увидит жалобу и начнет ее разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую! Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую. Док-ва: https://youtu.be/aQUnzOOloLE Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вам было сказано выйти из автобуса - вы этого не сделали. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер! Соглашусь с ответом лидера. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 как бы я вышел через закрытую дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 По РП одна дверь была открыта и вы могли попросить водителя открыть двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 Так через эту дверь я не мог выйти, моей вины тут нету что водитель не открыл двери, так и за что мне дали 5.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2023 Добрый вечер! Розыск был выдан неправомерно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20 тысяч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 Спасибо, вопросов нету. 957384. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый вечер! Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...