NEO666 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Almaz_Voronezhskiy 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Я подошел посмотреть как проходит какая то тренировка сотрудников, Чарли не понравилось что я наблюдаю, он сделал мне какие то границы в виде знака аварийной остановки и сказал чтобы я держался на этом расстоянии, что я ради забавы принял но понимая что могу ходить где и как хочу, что не каких законных причин у него нет мне указывать где мне нужно находиться я начал ходить где мне нравиться, после чего Чарли начал мне угрожать что задержит меня а после нацепил наручники и видимо попросил кого то из своих коллег выписать мне штраф якобы за неповиновения требованиям сотрудника ( очевидно не имеющим под собой не каких логических и правовых поводов а просто высказывание его желания ) p.s Вы мне его накажите в любом случае, доказательства того что он мне прямым текстом говорит что я получу штраф есть все на видеозаписи №3 это не чудо и не совпадение что тут же мне прилетел штраф, доказательств своих нарушений я так и не увидел, значит ему так захотелось не законно ограничить мою свободу.... конечно понимаю что бывшего кореша админа хочется прикрыть но так не прокатит! Он будет наказан даже если придаться связаться с разработчиками! Еще раз закроете тему будет именно так! 4. Доказательства: https://youtu.be/owIOSqUFj0Q / https://youtu.be/Ty1qAQKBp-o / https://youtu.be/T-JBOzE5z5Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Вы всё ещё не предоставили доказательства, что по моей наводке выдан этот штраф. Насчёт границ - Я Вас просил отойти на несколько метров поскольку создавали помехи проведению тренировочных мероприятий для сотрудников ГИБДД по городу Приволжск, статья 6.1.1.4 ЗРПоП. Остальные комментарии я дам только после прикрепления всех доказательств, Вы должны доказывать мою вину, а не наоборот. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Charlie Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Оформите жалобу, согласно правил подачи жалобы. Нарушение - доказательства (тайм-код или ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NEO666 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 06:16, Charlie Winchester сказал: Доброго времени суток. Вы всё ещё не предоставили доказательства, что по моей наводке выдан этот штраф. Насчёт границ - Я Вас просил отойти на несколько метров поскольку создавали помехи проведению тренировочных мероприятий для сотрудников ГИБДД по городу Приволжск, статья 6.1.1.4 ЗРПоП. Остальные комментарии я дам только после прикрепления всех доказательств, Вы должны доказывать мою вину, а не наоборот. Нет я уже предоставил доказательства, еще раз говорю для тех кто на бронепоезде Вы мне сказали что мне будет выписан штраф обращаясь на ты, потом сообщили в рацию что то ( явно наводку ) и ваш коллега выписал мне его, не нужно включать дурачка на видео все это видно! Начало 2 видео это передача по рации, начало 3 прилетает штраф, проходит меньше минуты ( можете свериться по часам сверху ). Еще раз повторяю впасть в несознанку и сделать вид что просто так непонятный сотрудник решил выписать мне штраф по статье которую мне вменял Ваш сотрудник на видеозаписи, очень нелепо! Если не согласны приглашайте разработчика и он уже в принудительном порядке запросит у вас доказательства моей вины которую вы должны хранить не менее недели, таковы правила и они действуют на всех серверах, ваш не исключение! В 08.11.2023 в 12:34, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Оформите жалобу, согласно правил подачи жалобы. Нарушение - доказательства (тайм-код или ссылка) 1 видеозапись - 24 секунда накидывает наручники без причины ( если она есть предоставьте доказательства нарушений с моей стороны, то что я ходил где хочу это не причина, есть закон и нельзя трактовать "неподчинение" как личное желание отдельных личностей), начало 2 видео - сообщил по рации о том чтобы мне выписать штраф и держал меня насильно на одном месте пока мне его не выпишут, начало 3 видео САМ признался что выпишет мне электронный штраф и мне его через пару секунд выписывают, какие еще доказательства вам нужны, слив информации дословных радиопереговоров? Хватит наести бред и выгораживать Вашего сотрудника все и так очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 15:45, NEO666 сказал: Нет я уже предоставил доказательства, еще раз говорю для тех кто на бронепоезде Вы мне сказали что мне будет выписан штраф обращаясь на ты, потом сообщили в рацию что то ( явно наводку ) и ваш коллега выписал мне его, не нужно включать дурачка на видео все это видно! Начало 2 видео это передача по рации, начало 3 прилетает штраф, проходит меньше минуты ( можете свериться по часам сверху ). Еще раз повторяю впасть в несознанку и сделать вид что просто так непонятный сотрудник решил выписать мне штраф по статье которую мне вменял Ваш сотрудник на видеозаписи, очень нелепо! Если не согласны приглашайте разработчика и он уже в принудительном порядке запросит у вас доказательства моей вины которую вы должны хранить не менее недели, таковы правила и они действуют на всех серверах, ваш не исключение! Мой комментарий дан выше, а также и лидера. Я не буду свидетельствовать против себя самого, учитывая то, что Вы совершенно не хотите вникать в написанные Вам ответы. Я Вам порекомендую прекратить «истерить» и писать по делу, поскольку от Вас пока исходить очень много бесполезных слов и предложений. И разработчики не участвуют в рассмотрении жалоб, звать их никто не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NEO666 1 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 17:10, Charlie Winchester сказал: Мой комментарий дан выше, а также и лидера. Я не буду свидетельствовать против себя самого, учитывая то, что Вы совершенно не хотите вникать в написанные Вам ответы. Я Вам порекомендую прекратить «истерить» и писать по делу, поскольку от Вас пока исходить очень много бесполезных слов и предложений. И разработчики не участвуют в рассмотрении жалоб, звать их никто не будет :) Хаха бесполезные ультиматумы Вы тут пытаетесь мне навязать я внятно и четко обозначил где были нарушения, указал уже даже места где нужно открыть глаза пошире и увидеть это, и да разработчики на 3 сервере являются завершающим звеном в вердикте чтобы не допускать такого панибратства как в данной ситуации, И доказательства нарушений как администрация так и гос организации предоставляют в обязательном порядке! @Maria_Alekseeva может вы поможете следящему за фракцией открыть глаза и все таки увидеть нарушения @Aleksandr_Kartavtsev или Вы проконтролируете работу лидера и его слишком лояльного отношения к нарушениям своих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Almaz_Voronezhskiy - попрошу вас в жалобе разбирать конкретные ситуации, без лишних доводов и предложений, это осложняет процесс рассмотрения и увеличивает время по итогам, благодарю за понимание. Наручники Сотрудник использовал их для того, чтобы не создавалось помехи проведению мероприятия. А то есть - вас попросили не заходить за пределы треугольника, по убеждению безопасности проведения того же самого мероприятия. После предупреждения об остановке, были применены наручники. Сотрудник получит устное замечание, хоть предупреждения два, однако в данной ситуации можно и пренебречь их использованию. Штраф Вновь склоняюсь о недостаточности доказательствах выдачи штрафа, отыгровки рации не являются прямым источником выписывания штрафа. Если хотите узнать что это был за штраф - оформляйте жалобу на сотрудника, который вам его выдал. Общение на "Ты" 5.1.4 ЗРПоП - письменное предупреждение. Остались вопросы к жалобе? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NEO666 1 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нет вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...