Перейти к содержанию
Nick_Vujicic

[УВД-Н] Merwin_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Nick_Vujicic

1. Ваш никнейм: Ishat_Mamedov
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev
3. Суть жалобы: На видео видно, как я сажусь за руль своего авто. Подлетает служебный автомобиль, в котором находился один сотрудник Спецназа, выходя из авто он пытается разбить окно в машине, не предъявляя требований, без информации по рп что это за автомобиль, начинает далее погоню, где проявляет все мастерство тарана не однократно, и стрельбу рядом с гражданскими, а именно работника из доставаки пиццерии. Далее зататалив авто, ни говоря ничего ни в войс, ни в чат, продолжает рп. НонРП и Таран.
4. Доказательства: https://youtu.be/UPjeXMz-RLA
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ishat_Mamedov

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Доброе утро, я сотрудник на которого написанна данная жалоба. Доказательства будут днем-вечером. 

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

И так начнем, фрагмент что началась погоня *тык*, далее у вас у самого видно и второй пред от меня, вы отчётлива видели что была погоня за вашим авто, начал выламывать окно- причина вы летите по городу +300 км\ч тем самым огромная угроза людям.
Таран в 0.37 у вас не видно даже моего касания, а то есть это было по пингу, таран в 0.45 по фарам отчетливо видно что я просто ехал прямо и не было намеренья вас протаранить.
Стрельба, доставщик был в метрах 5 от вас и в метрах 15 от меня и пуля от пистолета не долетела бы до него, а то есть угрозы для него от меня не было.
Далее типа тарана в конце, вы ехали просто назад и резко начали поворачивать руль, я такова не ожидал т.к. был намерен перекрыть выход с водительского сидения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 08.11.2023 в 13:28, Merwin_Solncev сказал:

И так начнем, фрагмент что началась погоня *тык*, далее у вас у самого видно и второй пред от меня, вы отчётлива видели что была погоня за вашим авто, начал выламывать окно- причина вы летите по городу +300 км\ч тем самым огромная угроза людям.
Таран в 0.37 у вас не видно даже моего касания, а то есть это было по пингу, таран в 0.45 по фарам отчетливо видно что я просто ехал прямо и не было намеренья вас протаранить.
Стрельба, доставщик был в метрах 5 от вас и в метрах 15 от меня и пуля от пистолета не долетела бы до него, а то есть угрозы для него от меня не было.
Далее типа тарана в конце, вы ехали просто назад и резко начали поворачивать руль, я такова не ожидал т.к. был намерен перекрыть выход с водительского сидения.
Вопросы?

Вопросы, как вы узнали что в машине кто-то находится, почему вы просто подходите к машине и начинаете разбивать авто.
По тротуару пробегал человек, вы поступаете не по РП, и подходите к машине, которая чисто технически похожа на ту которую вы ищите.
Почему вы были один, у вас в обязанностях отдела написано о работе  оперативников ОМОН, что вам запрещено ездить и перемещаться в количестве меньше 3 человек Пруф .
Стрельба на ходу, вы находясь одним в автомобиле, начали стрелять, это является РП Процессом?
Никаких слов и предъявлений требовоний, вы начинаете бить стекло в авто, у вас прописано уначе, дать требования покинуть авто или это не так?

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Там подразумевается в отлов, вы видели что я ловил кого-та кто находился в розыске? Нет. Так же видно что я видел как садились в авто.
Есть огромное желание узнать вашу почту, если предоставите буду благодарен.

Изменено пользователем Merwin_Solncev

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. 
Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.

Оформите, пожалуйста, жалобу по форме для удобства в рассмотрении:

Нарушение - доказательство.

Изменено пользователем Jonny_Pavlych

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 08.11.2023 в 18:14, Jonny_Pavlych сказал:

Приветствую. 
Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.

Оформите, пожалуйста, жалобу по форме для удобства в рассмотрении:

Нарушение - доказательство.

В чем состоит нарушение - видео предоставлено, или нужно указать на каждый пункт в видео?

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Укажите на каждый пункт, будет проще рассмотреть.

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 08.11.2023 в 19:10, Jonny_Pavlych сказал:

Укажите на каждый пункт, будет проще рассмотреть.

с 0:29 до 0:34 без требований, начинает разбивать стекло, 0:44 до 0:47 Удар тараном, 0:55 до 1:01 Стреляет с водительского места, на высокой скорости в близи пицевоза, 1:08 до 1:13 Совершает намеренный удар, когда я двигался предсказуемо, 1:18 до 1:25 пытается выбить стекло без требований выйти, только отыгровка через разбить. х2, по чату видно что сотрудник не шёл на рп действие и диалог.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 08.11.2023 в 19:53, Ishat_Mamedov сказал:

с 0:29 до 0:34 без требований, начинает разбивать стекло, 0:44 до 0:47 Удар тараном, 0:55 до 1:01 Стреляет с водительского места, на высокой скорости в близи пицевоза, 1:08 до 1:13 Совершает намеренный удар, когда я двигался предсказуемо, 1:18 до 1:25 пытается выбить стекло без требований выйти, только отыгровка через разбить. х2, по чату видно что сотрудник не шёл на рп действие и диалог.

1разбитие стекла, на записи отчетливо видно что я видел как вы садились в авто, а так же я предоставил запись что за авто велась погоня, я сомневаюсь что человек будет выходить из авто если уежал от меня +300, 1ый удар я был не намерен сделать, по фарам видно отчетливо что я ехать просто прямо что бы перекрыть проезд, стрельба в близи я проходил подготовку для бойца ОМОНа могу и в муху попасть, поэтому для него небыло опасности, второй таран, сделать скорость видео на 0.5 и там отчелвиво видно что я поворачивать даже начал раньше вашего маневка, так же небыло намеренья его сделать.

Какие рп действия вы хотите!?  Просьбу выйти из авто после того как вы с вашим другом ездите рядом с участком и кричите  цитирую "что там лох", так же ездите по городу +300км/ч вам пробивают колеса вы дальше едите, ну я сомневаюсь что вы хотели бы выйти из машины, прежде чем плакать тут подумайте над своими поступками. А так же забыл добавить как приехал сотрудник гибдд у вас вдруг случайно вылетел интернет, зато тут вы смелый, правы во все, хотя по факту  ведёте себя как ребёнок, которому не купили машинку. 

Изменено пользователем Merwin_Solncev
Добавил ссылочки

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

По камерам на вокзале четко видно, что в авто находились вы 

У вас была погоня и было выдвинуто требование остановиться, которое вы не выполняли

В 08.11.2023 в 15:53, Ishat_Mamedov сказал:

Почему вы были один, у вас в обязанностях отдела написано о работе  оперативников ОМОН, что вам запрещено ездить и перемещаться в количестве меньше 3 человек Пруф .

Потому что сотрудник ехал не по розыску, соответственно ничего не нарушил

Удар тараном

Никакого тарана тут нету, сотрудник лишь выполнял маневры дабы вас остановить

В 08.11.2023 в 15:53, Ishat_Mamedov сказал:

Стрельба на ходу, вы находясь одним в автомобиле, начали стрелять, это является РП Процессом?

Скорость была небольшая, соответственно ничего не мешало ему стрелять

пытается выбить стекло без требований выйти, только отыгровка через разбить. х2, по чату видно что сотрудник не шёл на рп действие и диалог.

Вам было выдано множество предупреждение об остановке, которые вы игнорировали 

Как итог нарушений за сотрудником не замечено

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 09.11.2023 в 22:04, Ferdinand_Banhammer сказал:

По камерам на вокзале четко видно, что в авто находились вы 

У вас была погоня и было выдвинуто требование остановиться, которое вы не выполняли

Потому что сотрудник ехал не по розыску, соответственно ничего не нарушил

Никакого тарана тут нету, сотрудник лишь выполнял маневры дабы вас остановить

Скорость была небольшая, соответственно ничего не мешало ему стрелять

Вам было выдано множество предупреждение об остановке, которые вы игнорировали 

Как итог нарушений за сотрудником не замечено

Скорость 130 является не большой?
По камерам, отыграть проверку с запросом у диспетчера не мешало бы.
Множество предупреждений,  одно было выдвинуто ещё в невском, то есть прошло около полторы минуты. "Тык" Видео от сотрудника когда он давал пред, на моем видео время уже  2:31:45, до этого был уже пред с расстрелом, док-ва будут со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

В 09.11.2023 в 21:38, Ishat_Mamedov сказал:

Скорость 130 является не большой?

У нас нет запрета на открытие огня при такой скорости. 

По камерам, отыграть проверку с запросом у диспетчера не мешало бы.

Через тонировку видно силуэт человека, поэтому сотрудник принялся выбивать стекло. 

Множество предупреждений,  одно было выдвинуто ещё в невском, то есть прошло около полторы минуты. "Тык" Видео от сотрудника когда он давал пред, на моем видео время уже  2:31:45, до этого был уже пред с расстрелом, док-ва будут со стороны сотрудника?

Чтобы доказать вину сотрудника, то полные доказательства должны предоставить вы. 

В остальном ответил лидер, я с ним согласен. 

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 10.11.2023 в 10:31, Aron_Winchester сказал:

Здравствуйте. 

У нас нет запрета на открытие огня при такой скорости. 

Через тонировку видно силуэт человека, поэтому сотрудник принялся выбивать стекло. 

Чтобы доказать вину сотрудника, то полные доказательства должны предоставить вы. 

В остальном ответил лидер, я с ним согласен. 

Если наказания для сотрудника не будет, можете закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...