Jason_Kolotov 100 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш ник: Jason_Kolotov 2. Ник сотрудника: Romario_Schulz Viktor_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ + док ва соса бы хотелось увидеть) 4. Доказательства: https://youtu.be/a7TtWfYWufo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Kavkazskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) док соса будут и пг не было, нас 2 было https://youtu.be/BKuaRPdAyss Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Roman_Petyhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну как минимум ты начал стреляться 1 в 3) Твои ответы более не интересны. Жду ответ от Лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Kavkazskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 я начал стрелять тогда когда нас было уже 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Стрелять ты начал когда боец только подъехал и не вышел ещё с машинки) На твоём же фрапсе это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Kavkazskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 но нас было двое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 Спорить с тобой больше не буду) Жду ответ от лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Kavkazskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 я тоже не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Luca_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz", По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Доказательства нажатия кнопки SOS, Вам были предоставлены. Что касается PG, его тут нет, поясню почему, когда боец вышел из авто и начал вести огонь по сотрудникам, перед его лицом было всего 2-ое сотрудников, 3-й сотрудник был у бойца за спиной, в следствии чего видеть он его не мог. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться