Nikolay_Verevkin 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/O55WMAG 5. Суть жалобы: После задержания был посажен в служебную машины без отыгровки. Иза чего я ударился головой после сделали откат и посадили заново с макросом. Не оказали в течении минуты первую помощь. (5.8 ФЗоП) Спойлер ФЗоП Статья 5.8. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Will_Byers. Начнем с первого момента, а именно с посадки, сажал вас не я, а другой сотрудник. Док-в недостаточно. Второй момент. Я пытался вам всячески оказать мед.помощь, но не получалось, у вас то кровь пойдет, то что-то другое случится, далее я попросил вызвать АСМП, для дальнейшего оказания помощи, но не было ответа, док-в нету, так как я могу их хранить в течении 7 дней. Ждем ответ от Высших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 День добрый. Срок давности жалобы истёк, рассмотрение не будет проводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Поздно подали жалобу, прошло уже более 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться