Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш ник: Francesko_Moretti 2. Ник сотрудника : James_Kingsman 3. Суть жалобы: Добрый день хочу пожаловаться на данного сотрудника что он заставляет людей сосать у пылесос. Если он знает как пусть предоставит видео к тому же он сверлит стену как неадекват. Проведите с ним беседу или я буду жаловаться. Выше 4. Доказательства ТЫК ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Увы, слишком мало доказательства.. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesko _Moretti 207 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Доказательств достаточно я скинул видео где он записал звук что он сверлил. Так же он мне не скинул я еще не увидел видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...