Перейти к содержанию
Nikolay_Verevkin

[ОГИБДД-Н] Yan_Vainberg

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Verevkin

1. Ваш никнейм: Verevkin_Nikolay
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yan_Vainberg
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LRRFCFlosM8
5. Суть жалобы: 
1. Нарушение по отношению Henny_Hennessy, после обращения не показал Удостоверения прося пункт по которому он обязан представиться. "0:20" (2.1 ФЗоП)
2. Не представился так же без удостоверения, после предъявленных требований о прекращение нарушения ПДД.  "1:00" (2.1 ФЗоП)
3. Обнажил оружие Пистолет Грач "1:07" были 2е гражданских (5.13 ФЗоП)
3. Надел наручники без отыгровки/ без разъяснений моих прав и обязанностей после задержания."2:00" (НонРП задержание)
4. Хотел чтобы составил протокол за 13.3 ПДД так как я его нарушил и  я честный гражданин. Не разъяснил что такое 5.8 УК РП "2:42" (ФЗоП 4.3)
5. Нарушение ПДД (9.1 ПДД) "2:52,3:00,3:15,3:18"
6.  Движение по тротуару 2 раза.  (ВПС 7.1.9) "2:55" 
7. В связи с наказании за ВПС 7.1.9 привлечь по 3.1 ОПСГО
8.  Управление на BMW Х5М F85 "Все видео" (От Прапорщика)
9.  Фотография с маской на лице "5:20" (ВПС 6.10)
10. В связи с наказании за ВПС 6.10 привлечь по 3.1 ОПСГО
11. Правомерно ли было задерживать если можно было 19.9 КоАП выписать. "5:46" 

Спойлер

ФЗоП Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.
ФЗоП Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.
ФЗоП Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона.

УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Примечание. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

ПДД 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

ВПС 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]
ВПС 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Автомобиль доступен:

- Инспекторам ОБ/178 СБ со звания Прапорщик Полиции

- Инспекторам ОРЛС;
- Инструкторам АМВД;

- Сотрудникам РС.

Позывные: Х-01, Х-02.

image.png

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Добрый вечер, я именно тот сотрудник который вас арестовал.
Начнем по порядку, гражданин который подошел ко мне, я уже с ним контактировал и показывал удостоверение, следовательно более я не обязан.
C вами, я по настоящему начал диалог после выхода из патрульного авто, тогда я вам и представился и показал удостоверение, далее были требования убрать ваш Л/Т, с дороги. 
Вы ослушались данного требования, еще я вам давал время на совершения и предотвращение задержания(Убрать машину с проезда) Также видимо, вы давно не понимаете как работает система наручников, и то что она изменилась, при задержании я не должен отыгрывать наручники, так как они автоматически отыгрываются, также при доствании наручников это видно визуально. Cледовательно ваши объвинение по поводу наручников, полностью не имеют смысла. Также с вашей стороны были угроза слива, которые при надобности я предоставлю администрации, которая рассмотрит данную жалобу. На этом все, также хотел бы сказать, что на "глупые" вопросы на счет, наручников отвечать более не буду.
На счет авто не по званию, при лидере объясню в ЛС, вас это не должно касаться
Ожидайте ответа от Лидера

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 
Запрошу доказательства полной ситуации с Henry_Hennesy.
Не вижу необходимости отступать от ПДД, но нарушения мелкие, поэтому - устный выговор.
Не вижу обстановки, в которой могло бы применится табельное оружие - письменный выговор.
Не вижу состава уголовного преступления, вижу только состав административного правонарушения - устный выговор.
За использование т/с не по званию, на первый раз отделается беседой.
Так как я некомпетентен в вердикте по ВПС, оставляю это за СЗФ.

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Доказательства раннего контакта с Хеннесси - https://imgur.com/a/Bes9oYl

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Добрый вечер, С момента данной встречи прошло более 3х минут. Думаю приложенные док-во не являются компетенты. 
Так как начался другой разговор. И если к вам обратились вы опять же должны поприветствовать и назвать свою должность и звание. Тем более у вас запросили удостоверение, так как смею пологать что в момент 1й встречи вы не показали его. И просили назвать вам пункт ФЗоП который вас обязует показать удостоверение.

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Очень странная у вас логика, когда я вам 2 раз предоставлялся при задержании вы говорили: "Вы мне уже показывали, зачем 2 раз?". А тут вы пишите, то что нужно сделать, тоже самое 2 раз, так где в вашей голове логика?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Когда закончена РП ситуация то снова надо представляться. А если я задержан и вы везете меня в отдел зачем?

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

У всех людей нормальных, не знаю как у вас есть такое понятие в голове как "Память", если этим воспользоваться можно понять, что я уже делал это действие

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Добрый вечер, Ожидаем ответ СзФ

Поделиться сообщением

KOSA4

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

На счет нарушения Законодательства - соглашусь с ответом лидера.

На счет нарушения ВПС - на ЕПТ наказан не будет, слишком мелкое нарушение для такого наказания, будет проведена беседа. За NonRP будет наказан блокировкой на 2 дня и выговором по 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Добрый день.
1. Не услышал так и ответы от Лидера на мои пункты жалобы 5.1/5.2 А именно 2.1 ФЗоП.
2. Не согласен с вами это срез по ЕПТ это грубое нарушение. (7.1.9 ВПС) + (3.1 ОПСГО)

Подсказка тут. 

Спойлер

ВПС 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] БЕСЕДЫ ТУТ НЕТУ!

ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Считаем выговоры если я правильно понял Вас. 
Cотруднику будет выдано - 2 Устных и 1 Письменный от лидера и 2д бан + 1 письменный. от СзФ. Но подождем ещё за эти нарушения должно быть наказание.

Поделиться сообщением

KOSA4
Спойлер

2. Не согласен с вами это срез по ЕПТ это грубое нарушение. (7.1.9 ВПС) + (3.1 ОПСГО)

В ВПС указана намеренность действия. Таковой на видеоролике не вижу.

Спойлер

Cотруднику будет выдано - 2 Устных и 1 Письменный от лидера и 2д бан + 1 письменный. от СзФ. Но подождем ещё за эти нарушения должно быть наказание.

Да, 2 устных и 2 письменных выговора сотруднику. Блокировка уже выдана.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Думаю, если закроем жалобу то придется обжаловать.
Так же не вижу ответа лидера за ФЗоП 2.1
Вижу согласно ВПС это нарушение 7.1.9 

Закрывайте жалобу. Если мнение не меняется.

Поделиться сообщением

KOSA4

Мнение не меняется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

KOSA4

Пересмотрено.

Будет выдан еще один устный выговор. Итого - 3 письменных выговора и ОЧС.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, наказание по УК РП выдано верно, так как требований было минимум два, что подходит, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...