Перейти к содержанию
Mathis_Moretti

Жалоба на Nestor_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Mathis_Moretti

1. Ваш ник: Mathis_Moretti
2. Ник сотрудника: Nestor_Schulz
3. Суть жалобы: 

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС]

2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор]

1.6 – У всех членов ПГ должны быть минимум 1 автомобиль в одном цвете. Цвет может быть выбран из всей цветовой гаммы, цена автомобиля значения не имеет. [Предупреждение]

3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС]

9.4  Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА]
4. Доказательства: https://youtu.be/og2iD0DodoY https://youtu.be/W9wXtJNW3UY

Изменено пользователем Mathis_Moretti

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz".

Не понимаю причину подачи жалобы. 

Вы стреляете в участника ПГ, после того как ДМ каром растоталили ему машину, говорите ему выйти из машины и стреляете в этот момент. 

По вам начинают стрелять участники ПГ. 

Может я что-то не понимаю? Укажите где нарушение бойца. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mathis_Moretti

2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор]

1.6 – У всех членов ПГ должны быть минимум 1 автомобиль в одном цвете. Цвет может быть выбран из всей цветовой гаммы, цена автомобиля значения не имеет. [Предупреждение]

3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС]

9.4  Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА]

Видно что игрок стреляет из авто, и авто не в цвете опг. Также у него должна быть запись этого момента

Поделиться сообщением

Nestor_Schulz

Приветствую я являюсь Nestor_Schulz во 1 машина новая токо подарили 2 из машины я не стрелял а если 1 стрельнул я откатил  

Поделиться сообщением

Mathis_Moretti

жду доказательства 

Поделиться сообщением

Nestor_Schulz

Доказательства у зама

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.
На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

James Taylor

Доказательства IC причины у бойца не оказалось, следовательно боец будет наказан выговором согласно 2.2 РПГ.
С машины боец никак по Вам не стрелял, а всего лишь нацелился, выстрелил по Вам другой боец вражеского ПГ.
У бойца имеется один автомобиль в цвете ПГ, доказательства на то я получил.
Вопросы остались?

Изменено пользователем James Taylor

Поделиться сообщением

Mathis_Moretti

Да если вы не видели стрельбу из авто придется писать жалобу на вас а также по прошу вас посмотреть видео а потом этот скриншот https://imgur.com/a/evzENm9

Поделиться сообщением

James Taylor

Остаюсь при своём мнении.
Разводить дискуссию дальше в данной жалобе не вижу смысла, если Вы не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...