Afgan_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jaden_Kaspiyskiy 2. Ник сотрудника: Nestor_Schulz 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне Йоу 4. Доказательства: https://youtu.be/lCXDC-wTdDk Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Fill_Brutto https://vk.com/qq555qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ОПГ Schulz - Luca_Schulz Боец будет наказан согласно ВПС 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] А так же получит выговор за 1.3 РПГ. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Luca_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) А прошу прощение а мне не кажется, что у вас только что было видно слив инфы. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Nestor_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу ВПС даст ответ следящих администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Данная ситуация не является нарушением ВПС, а именно ЕПП при погоне, по большей части это просто на просто срез, а срезы при погоне разрешены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться