James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Инспектор Отдельного Батальона Дорожно Постовой Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Старшина Рыков на которого вы подали жалобу. Нарушений за собой не наблюдаю т.к по OOC в экстренном порядке возвращался на место вылета из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Сотруднику передал предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 18:50, James_Murphe сказал: 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Ну во первых начнем с того что данную жалобу невозможно будет объективно рассмотреть из-за нарушения правил подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На данных вами доказательствах не видно момента где я вхожу в игру. Рассмотрим мое доказательство (какое есть): А значит не будет возможно это доказать. Отвечу на вопрос: "А зачем тебе возвращаться на место вылета?" 1)У меня идет патруль. 2)У меня осталась машина на дороге. 3)Хоть я и успел откатить неверное предупреждение (ошибся кнопкой бинда), кто знает может гражданин остался меня ждать дабы продолжить РП ситуацию. Скажу сразу запись идет окна Mta Province, а не рабочего стола, и как она вылетела так и прекратилась запись. (По спидометру это видно) UPD: Не забудьте обратить внимание на время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Не увидел вылета на вашем видео, вижу только 10.2 ВПС и отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Проверим информацию по поводу вылета. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 19:39, James_Murphe сказал: Не увидел вылета на вашем видео, вижу только 10.2 ВПС и отмазки. Ещё раз повторяю т.к идёт запись окна "Mta Province", самого вылета на нем видно и не будет, а если посмотрите свою запись, то увидите что был вход в игру, и 10.2 уже вам светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 Не знаю как у вас, но у всех обычно вылет происходит изначально со словом "Network". У меня даже есть на то доказательства, что при вылете именно так и происходит. Доказательства и вправду недостаточно и не тянут для рассмотрения как вылет. Однако, есть нарушение 5.1.2 ЗРПоП - устное замечание. Остались вопросы к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 Закрывайте, так уж и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. При проверке вылет подтвердился. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться