Перейти к содержанию
Еdvard_Martinez

(ГУВД г. Приволжск) Ilya_Stapsov

Рекомендуемые сообщения

Еdvard_Martinez

1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Stapsov
4. Суть жалобы: Всех приветствую. Во время составления протокола о задержании, сотрудник не сказал по какой статье он его составляет. Далее, при движении к дч сотрудник открыл огонь по гражданскому под предлогом угроза жизни сотрудникам, но сам сотрудник запустил два патрона в патрульное авто, назревает вопрос, кто тут еще создает угрозу жизни и как ему дали оружие в руки с такой стрельбой. Так же хочется увидеть док-ва, за что я был задержан.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/04C9_twXzFg https://youtu.be/9ELwN9vp7uk

Изменено пользователем Еdvard_Martinez

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Добрый вечер! Преступим к вашей жалобе.

Вот видео доказательство вашего нарушения, за что вас и задержали. 

На все остальные вопросы отвечу позже.

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Ответ дам ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Добрый вечер! И так приступим.

1.

В 07.11.2023 в 20:35, Еdvard_Martinez сказал:

Во время составления протокола о задержании, сотрудник не сказал по какой статье он его составляет.

Во время оформления, на соседнем сиденье с вами сидел ваш друг. И его оформлял ещё 1 сотрудник ОСН, он и назвал статью за что вас задержали, а именно 5.7 + 5.6 УК РП. Вот видео доказательство: https://youtu.be/8CxpuT2_p0U

2

В 07.11.2023 в 20:35, Еdvard_Martinez сказал:

Далее, при движении к дч сотрудник открыл огонь по гражданскому под предлогом угроза жизни сотрудникам, но сам сотрудник запустил два патрона в патрульное авто, назревает вопрос, кто тут еще создает угрозу жизни и как ему дали оружие в руки с такой стрельбой.

Выстрелы в патрульное авто, это очередной баг игры, по этому со своей стороны нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 09.11.2023 в 21:33, Ilya_Stapstov сказал:

Во время оформления, на соседнем сиденье с вами сидел ваш друг. И его оформлял ещё 1 сотрудник ОСН, он и назвал статью за что вас задержали, а именно 5.7 + 5.6 УК РП. Вот видео доказательство: https://youtu.be/8CxpuT2_p0U

Оформляли меня вы, а не ваш друг и вы должны были назвать статьи, а так же их расшифровать, откуда я могу знать за какие статьи вы составляете протокол

В 09.11.2023 в 21:33, Ilya_Stapstov сказал:

Выстрелы в патрульное авто, это очередной баг игры, по этому со своей стороны нарушений не вижу.

Ну приложите запись, посмотрим все вместе какой это баг игры

На данный момент я вижу плохую стрельбу с вашей стороны, от которой могли пострадать гражданские

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

siVb1Ru.png

Ждем записи от сотрудника, далее уже будет выставлять вердикт по ситуации.

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov
В 10.11.2023 в 01:14, Еdvard_Martinez сказал:

Оформляли меня вы, а не ваш друг и вы должны были назвать статьи, а так же их расшифровать, откуда я могу знать за какие статьи вы составляете протокол

Уважаемый, на видео слышно, что мой товарищ назвал и расшифровал статьи, за которые вас посадили. Нету разницы в том, кто будет расшифровывать статьи, так как вы со своим другом были задержаны за одну и туже статью, поэтому со своей стороны нарушений не вижу.

В 10.11.2023 в 01:14, Еdvard_Martinez сказал:

Ну приложите запись, посмотрим все вместе какой это баг игры

Вот видео со стрельбой, на котором видно, что во время стрельбы произошел рассинхрон, по этому со своей стороны нарушения не вижу

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый вечер!

siVb1Ru.png

Нету активности. Жалоба закрыта.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...